BYN
Полотенца
Наборы полотенец
Casa Conforte
24,72 BYN
Не доставляется в ваш регион
Набор банных полотенец
Показать сначала:
дате
оценке
Егор Ш.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый с полосками
прикольные
Юлия Ч.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с полосками
Полотенца небольшого размера, как и заявлено в описании, тонковаты, но мне такие и нужны были, зато быстро сохнут👍
Валерия М.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый с полосками
вместо темно-коричневого прислали серый. мне не принципиально, поэтому отказ не делала. но все же, будьте внимательней, пожаоуйста
1 комментарий
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый с полосками
отличный товар,рекомендую 👍
светлана А.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: лазурный, Название цвета: бирюзовый с полосками
хорошие полотенца
Надежда Е.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый с полосками
хорошо впитывает воду, махровое с обеих сторон, понравилось. только заказ пришёл в открытой упаковке, совсем без маркировки. это было неприятно.
Сербина Н.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый в клетку
Качество хорошее. Впитывает хорошо, махра небольшая.
Светлана М.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый с полосками
Очень хорошее качество, мягкие и пушистые
Марина Б.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серый в клетку
Прекрасные прлотенчики. Впитывают хорошо. Легкие
1 комментарий
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: синий, Название цвета: синий
хорошие полотенца, впитывают очень хорошо воду
Анастасия О.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: серый, Название цвета: серый с полосками
мягкие
Александр Р.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: кремовый, Название цвета: молочный с полосками
Замечательные полотенца. Приятный цвет. Хорошее качество. Мягкие. Рекомендую продавца и товар.
Мария Н.
хорошие
Наумова Маргарита
Мягкие, приятные полотенца. После стирки не полиняли. Вытирают хорошо
Татьяна
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: бордовый, Название цвета: темно-малиновый в клетку
Красивый цвет. Впитывают достаточно хорошо. Размер меньшего полотенца очень удобный.
Наталья Ф.
Размер, см: 30x50, Количество предметов в комплекте: 5, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с полосками
хорошие салфетки
1 комментарий
полотенца красивые! мягкие! размер то что надо, спасибо большое!
хорошо впитывает, размер удобный
Станислав О.
Размер, см: 50x80-70x130, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-темно-бежевый, Название цвета: бежевый, геометрия
Отличные полотенца. Рекомендую.
Сербина Н.
изменен 8 ноября 2024
Полотенца хорошие. Впитывают хорошо, но не сильно махровые Закажу ещё.
Евгения П.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый с полосками
Полнейшее безобразие! Вместо 2 штук темно - коричневых полотенец, пришло 1 серое, подожее на половую тряпку! Возврат. Ничего больше не закажу.
2 комментария
Ольга П.
хорошие полотенца
Галина Б.
Очень понравились полотенца! Ещё заказала! Рекомендую !👍👍
Нелли С.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
хорошие полотенца,мягкие
Светлана Е.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый
полотенца отличные, рекомендую.
Светлана Е.
полотенца супер, рекомендую.
Галина Т.
рекомендую приятные мягкие рекомендую спасибо продавцу и Озону
Людмила Х.
доставка быстрая. всё ок. брали в подарок
Лена Б.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: розовый, Название цвета: розово-лиловый
отличное полотенце.хорошо впитывает воду.рекомендую
Надежда К.
Размер, см: 50x80, Количество предметов в комплекте: 2, Цвет товара: синий-серый, Название цвета: ниагара
есть не большие зацепки.
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 4101 Полотенце махровое банное (2 шт) Casa Conforte Бриз, 50х80см и 70х130см, коричнево-серое