3. Полотенца
  4. Наборы полотенец
  5. Nefertiti

Набор полотенец для лица, рук или ног
Хлопок
Размер, см
30x60, 50x80, 70x130
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 31925 Полотенце махровое банное Набор полотенец для лица, рук и ног Голд 6 шт.

Александра П.
изменен 18 ноября 2024
Товар приобретается за 1049р(без карты озон). В комплекте 6 полотенец в двух разных расцветках: графитовый и светло-серый. Полотенца хорошего качества, плотность полотенец не большая. Если сравнивать с привычным банным, то раза в три тоньше. Меня товар устраивает, так как пользоваться будем в условиях жизни в квартире, так даже будет быстрее сохнуть...  Читать полностью
Людмила О.
Алёна В.
полотенца хороши,действительно хлопковые, мягкие, цвета то,что хотела. 👍👍👍🔥
Анатолий Т.
Беру второй раз, но в этот раз решил взять цветные полотенца. Не советую брать цветные, краситься при стирки.
Варвара К.
Юлия С.
Набор пришел в полном комплекте. Цвет отличается от фото, в реале гораздо темнее чем на фото на сайте. Производство Узбекистан. По качеству на четверку, очень тонкие, но и цена соответствует.
Людмила С.
Александр Х.
р
роман д.
Наталья Р.
изменен 23 ноября 2024
полотенца очень тонкие, я привыкла что махровые должны быть потолще. но с задачей своей справляются. зелёные линяют, имейте ввиду при стирки.
Дмитрий Ф.
Митя Ф.
изменен 22 ноября 2024
Товар получил в комплекте. Соответсвует описанию продавца. Качество хорошее. Рекомендую.
Анастасия Б.
цвета у полотенцев приятные,но качество чуть чуть не то,ворсинки на теле остаются☺️
Оксана С.
вообще не понравилось, очень тонкие, подруга заказала(360)я (420),девочки,это половая тряпка,вот раньше было,полотенце,толстое,пушистое,советское, где взять?????