3. Полотенца

Длина, см
Количество, шт
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1242 Полотенце спортивное из микрофибры CLAM быстросохнущее, для фитнеса и бассейна большое 70 x 140 см

Елена Ж.
1 мая 2024
Отличное полотенце 👍 Большое и эргономичное, занимает мало места
Дарья
1 мая 2024
Покупаю уже третье полотенце. На пляж супер
Алексей В.
30 апреля 2024
Иван К.
29 апреля 2024
27 апреля 2024
Отличное полотенце! Есть чехол, компактно складывается, лёгкое, хорошо впитывает, быстро сохнет. Для спортзала идеально 👍🏻
Наталья М.
27 апреля 2024
Мягкое, комфортное. Понравилось
Ирина Д.
26 апреля 2024
Хорошо впитывают, покупала для собаки взамен старого. Шерсть высушивается быстро
Денис М.
26 апреля 2024
Хорошее качество
Анна Б.
25 апреля 2024
Отличные полотенца ,заказала целых два.
Владимир С.
21 апреля 2024
Обычное полотенце для зала. Постирайте перед использованием
Елена Я.
20 апреля 2024
Алексей
18 апреля 2024
Маленькое в сложенном виде, и огромное в разложенном. Я доволен
18 апреля 2024
Крутое полотенце. Купила сыну для бассейна. Говорит классно впитывает и очень приятное к телу.
17 апреля 2024
Обычное микрофибровое полотенце, немного жестковатое
Самое то для бассейна
16 апреля 2024
Брала для пляжа, т.к. места действительно занимают минимум. Компактные, швы все отлично обметаны, резинка не растянута. Цвета понравились. Брала как однородной структуры, так и "макарошками". Приоритетов нет, все устраивают. опробовали с сыном каждый свое после душа- впитывает отлично. Отличие от махровых конечно есть, но как будто просто непривычно...  Читать полностью
Ирина
15 апреля 2024
полотенце не впечатлило, очень похоже на тряпочку для вытирания пыли. Но!!!Сейчас точно могу сказать, отлично впитывает, быстро сохнет🔥, компактное,занимает мало места. Рекомендую для спортзала, в дорогу. Пошито хорошо, качественно
Ирина
Екатерина М.
15 апреля 2024
Дарила мужу на 23 февраля. Ходит с ним в сауну и бассейн. Свою функцию полотенце выполняет.
13 апреля 2024
Полотенце понравилось, взяли для пляжа, но пока попробовали только дома. Ребенок после душа сказал, что впитывает отлично. Места в сумке для поездок займет минимум. Прекрасно обметаны края. Спасибо.
Ирина Г.
11 апреля 2024
Просто класс какое.
Александр Е.
10 апреля 2024
Большое полотенце, место мало занимает по сравнению со сплавовским такого же размера
Мария К.
9 апреля 2024
Соответствует описанию. Понравилось
Евгений О.
3 апреля 2024
Плохое качество красителя, устал стирать полотенце.
Александр Ч.
31 марта 2024
Классное полотенце, после душа промокнул тело и все, сразу СУХОЙ. Длинные волосы наверное будет вытереть на ухо проблематично. Места в рюкзаке занимает минимальное. Сохнет быстро.
Римма Ф.
26 марта 2024
Хорошее полотенце, яркое, быстро сохнет.
Любовь Н.
19 марта 2024
Отличный товар
19 марта 2024
Отличное полотенце, воду впитывает мгновенно. Брала для бассейна, не пожалела ни разу 👍