Ожидание и реальность совпали! Очень стильное, качественное полотенце. Даже не ожидала, что оно ТАКОЕ - это любовь. Испытаю в деле, но не думаю, что будут неприятные сюрпризы. Плотное, тяжеленькое и ЭТОТ цвет! Кайф! Рекомендую однозначно.
Полотенце очень понравилось. Удобный размер. Давно искала полотенца небольшого размера для рук в ванную комнату. Хорошо впитывают влагу, оригинальный дизайн. Заказала ещё две штуки полотенец, пока они есть в наличии. Покупкой очень довольна!!!
Мне очень нравятся эти полотенца, особенно для лица. Впитывают влагу моментально. Чуть пожестче, чем махровые полотенца. Мне нравятся такие больше, чем махровые
Я очень люблю беларусские полотенца, постепенно покупаю именно такую серию. Решила отказаться от махровых. Влагу впитывает мгновенно. Но для деток и чувствительной кожи будет жестковато.
Мне очень нравиться беларусские полотенца. Жестковаты после стирки, но мне это даже нравится, впитывают влагу моментально. Покупаю не в первый раз. Рекомендую для тех кто любит натуральные ткани
Жёсткое. Тут об этом уже писали. Брала для рук, чтобы быстро сохло. Но оно слишком жёсткое. Стирала с кондиционером, как написано. Не помогло. Может со временем и станет мягче... Но я ждать не могу
Отзывы о товаре 290 Полотенце умягчённое жаккардовое "Море", лен/хлопок, 60х130