Текстиль
фото и видео
Полотенце вафельное, 44х90, 100% хлопок
+148
Мария Л.
Размер, см: 100x150, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лаванда
Супер качество , заказала товар для всей семьи
Галина Н.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Мята
хорошее полотенце,приятный цвет,мягкое,не тонкое
Виктория Г.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый
Очень хорошее полотенце. Мягкое, нежное. Советую к покупке.
Елена Ш.
Размер, см: 90x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: синий, Название цвета: Синий
качество хорошее, размер хороший, приятное к телу, не тонкое, ткань плотная. очень понравилось
Елена Ш.
Размер, см: 90x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый
Елена Ш.
Размер, см: 90x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Графит
т
татьяна п.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: зеленый, Название цвета: Нефрит
Достоинства
хорошее, мягкое.
Ксения П.
Размер, см: 100x150, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий
хорошее, мягкое. очень большое)
Ольга Н.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: голубой, Название цвета: Аква
Мне очень нравятся вафельные полотенца.
Катерина В.
мяГкин, тёплые, впитывают 👍, быстро сохнут
Людмила К.
клёвые полотенца мягкие, хорошо впитывают
1 комментарий
Размер, см: 100x150, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Мята
взяла по отзывам. качество хорошее
Елена Г.
Размер, см: 65x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: лиловый, Название цвета: Фиолетовый
Супер!!!
Галина Г.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-серый-серый, Название цвета: Орфей
мягкое, отлично впитывающие влагу и быстро сохнущее
Виктория Д.
мягкие, хорошо впитывают, быстро сохнут! Одни плюсы! Благодарю продавца и озон) Закажу еще детям и меньшего размера для рук)
1 комментарий
Размер, см: 65x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: Фраппе
Достоинства
Мягкое, хорошо впитывает влагу. Красивое.
Ирина П.
Размер, см: 90x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: коралловый, Название цвета: Коралловый
Полотенце хорошее, но странно что в графитовом есть петелька, а в оранжевом нет (
Елена Т.
Достоинства
мягкое, люблю более жесткие
Валентина К.
отличное полотенце, спасибо
Людмила В.
Полотенце очень красивое и хорошее, советую к покупке
1 комментарий
Размер, см: 50x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: белый, Название цвета: Белый
отлично
Наталья Н.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-серый-серый, Название цвета: Графит
полотенце. мягкое, хорошее. Рекомендую
Инна В.
Размер, см: 65x140, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий
Очень понравилось, рекомендую
Сергей С.
Все ок
Светлана Ш.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: желтый, Название цвета: Медовый
Хорошее полотенце, очень приятное тактильно, не линяет, захотелось яркого солнечного , для настроения, что нужно зимой. Всем рекомендую, ранее брала в сером цвете такого же размера.
Юлия Х.
Прекрасное, мягкое полотенце, впитывает очень хорошо. Рекомендую к покупке
Маргарита С.
хорошо
Маргарита С.
понравилось
1 комментарий
Хороший, только узкий, хотелось бы пошыре
Юлия П.
Размер, см: 44x90, Количество предметов в комплекте: 1, Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчица
очень понравились
В начало