1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 3811 Полотенцесушитель электрический белый с терморегулятором 120х21см Маргроид

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Кристина И.
Y
Yana V.
1 декабря 2024
пришёл товар в хорошей упаковке, со всеми комплектующими, в срок доставка до двери, с виду очень надёжный и хорошего качества. когда установим смогу дать оценку в процессе эксплуатации, в целом удобно что подключение будет без розеток, и под рукой будет тёплое полотенце после душа)
1 декабря 2024
Отличный полотенцесущитель. Мастер немного поругался пока устанавливал, но недолго))
Максим С.
1 декабря 2024
все режимы, таймер, отлично работает. товар рекомендую!
Иветта С.
1 декабря 2024
Пока не установили, полотенцесушитель пришёл вовремя, без дефектов, выглядит очень стильно, упакован хорошо
Екатерина З.
Роман П.
1 декабря 2024
Качество крепежа (подгонка деталей) оставляет желать лучшего... Как будет работать, посмотрим
Эльза Г.
1 декабря 2024
Отлично вписался в интерьер санузла. Красивый. Немного расстраивает неплотное примыкание опор к самому полотенцесушителю.
Ирина
1 декабря 2024
Хороший! Искала долго золотой и не дорогой! Нашла. Цвет желтое золото.
Роман М.
Марина Х.
1 декабря 2024
пришло вовремя, только установили. Пока всё работает. Три режима, самостоятельное отключение. Позже добавлю отзыв.
Ксения К.
1 декабря 2024
Все как на фото, отлично упакован. В действии еще не проверяла, но выглядит очень красиво
Татьяна Х.
1 декабря 2024
Хороший полотенцесушитель. Выглядит дорого. Сделан качественно. Упакован отлично.
Амира С.
1 декабря 2024
Пришел к сожалению с браком, одключили, все горит, но не нагревается, свяжитесь пожалуйста со мной по поводу замены, т к очень понравился дизайн
Аида А.
Артур М.
1 декабря 2024
отлично подходит под интерьер, без закрепления, скрытый монтаж, качество материало просто поражает, сушит прекрасно и с вместимостью нет проблем
Оксана М.
Y
Yanina S.
30 ноября 2024
Отличный полотенцесушитель, хорошо упакован, крепеж в комплекте. Пришёл очень быстро
Татьяна У.
T
Tatiana Z.
30 ноября 2024
пришёл целый, работает. мне нравится, дизайн отличный, занимает мало места .
Юлия К.
30 ноября 2024
Смотрится стильно. Есть возможность выбрать сторону подключения
Ирина Я.
30 ноября 2024
отлично упакованы прлотенцесушитель , чёрного,матового цвета. подключение нижнее. присутствуют крючки.
Миляуша М.
Ю К.