Отличный полотенцесушитель , прямое подключение , греет быстро, управление удобное , смотрится отлично , очень классно и удобно что есть крючки и можно повесить сушить сразу что то.
Подбирала по цвету под смесители - оружейная сталь. Цвет понравился, смотрится дорого, не блестит. Кнопки работают, проволочки целые, комплектацию не проверяла, отдельно упаковано в коробочку. Без вмятин и царапин.
Отличный полотенцесушитель. Качество отличное,все идеально сделано. Сборка и установка лёгкая. Смотрится стильно.Работает исправно.Греется весь равномерно. В общем берите не пожалеете .
Отличный вертикальный полотенцесушитель, красивый, работает хорошо, удобное управление. Очень хорошо вписался в интерьер ванной комнаты. Неудобным было получение в сдек (далековато от дома), и дополнительно оплачивать доставку. Спасибо производителю и продавцу за товар. Рекомендую!
Первый раз заказали пришел с дефектом от транспортной компании, продавец, сделал возврат и пере заказали новый. Все хорошо, но небольшая рекомендация отдельно упаковывать верх и низ в картон. Так как риск сново получить испорченный товар большой как оказалось.
Отзывы о товаре 401 Полотенцесушитель электрический Черный матовый Маргроид Вид Inaro-4 120x18. Кабель с вилкой 90 см.