1. Строительство и ремонт

Форма полотенцесушителя
Лесенка
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 403 Полотенцесушитель электрический Черный матовый Маргроид Вид Inaro-4 120x18. Кабель с вилкой 90 см.

Елизавета Л
30 ноября 2024
Отличный полотенцесушитель. Пришел вовремя, целый и невредимый. Воспользовались скрытым подключением. Полностью вписался в интерьер, как родной 😍
Лилия Е.
30 ноября 2024
Очень понравился! И доставка и сам полотенцесушитель! Благодарю продавца ! И рекомендую
Ирина Р.
30 ноября 2024
полотенцесушитель классный, работает четко. все дачные соседи решили купить такой же,спасибо
Ольга Ю.
30 ноября 2024
товар соответствует заявленным характеристикам, прост в сборке. Удобен в пользовании. Понравился.
Ангелина О.
Александр П.
Пермякова Е.
29 ноября 2024
Отличный полотенцесушитель. Очень стильный. Греет быстро. Простой в установке.
Осипов Дмитрий
Надежда И.
Вячеслав М.
выглядит 🔥 греет хорошо! посмотри на сколько долговечное покрытие.
Евгения К.
Выглядит очень стильно. хорошее качество. Упаковка добротная. К сожалению, ещё не установили, позже дополню отзыв
Хороший полотенцесушитель, быстро нагревается, первое время есть запах неприятный. Вилка в комплекте.
Ф
Фирдавс
работает отлично. подключение и слева и справа. выглядит красиво и дорого
Наталия К.
греет хорошо, нагревается быстро, полотенца быстро сохнут, удобный. К покупке рекомендую
Полотенцесушитель понравился Долго выбирали, а оказалось что его все равно не видно за полотенцами. В общем хороший
доставка раньше срока. выглядит стильно, сколов нет, ещё не устанавливали
Виктор Ш.
привезли достаточно быстро, спасибо. но ещё не успели повесить, т.к. идёт ремонт в ванне. думаю, что все будет ок. Больше всего радует, что он электрический, а значит что можно не переживать что будет потоп.
Татьяна Г.
Полотенцесушитель смотрится отлично, занимает мало места, нагревается быстро, есть разные режимы температуры и установка по продолжительности работы- очень удобно. Подключили пока временно через вилку, не устанавливая на стену - работает хорошо. Из минусов- после выключения быстро остывает
Наталья Б.
Товар пришел хорошо упакованный Внешний вид бомбический Сделан качественно Пока не подключили
Рузанна Х.
Наталья Н.
Айрат Г.
Пришел в срок. Установили, все работает исправно. Есть небольшой брак, на работу не влияет
Дмитрий Х.
Полотенцесушитель соответствует своей цене, не знаю долго ли продержится покрытие, время покажет. Сделан качественно, по покрытию есть вопросы, с задней стороны немного облазит в местах стыковки соединительных труб.
Марина А.
Отличный полотонцесушитель! Стильный, красивый. Еще не подключили, позже дополню отзыв
Лилия М.
Отличный, компактный и в то же время функциональный полотенцесушитель.
Владимир С.
Отлично вписался в стиль санузла , а главное можно повесить и горизонтально )
на вид очень добротно и качественно сделано, пришло в картонной коробке, упаковано в пленку пупырчатую. Два варианта установки, пока не вешали, т.к. идёт ремонт.
Анна Г.
Быстро приехало, внешний вид очень красивый, в работе посмотрим позже)
Елена Л.
Хороший дизайн, подходящий размер, по цене тоже очень гуманно.