1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 3918 Полотенцесушитель электрический чёрный, размер 120х21 см, Маргроид, круглая труба

Татьяна Б.
Всем привет! В моём случае пройди квест)Товар получила день в день, отлично упакован, ничего не отваливается, радость, первое, что открыла-монтажный комплект, он был прикреплён поверх плёнки, в которую был упакован сам сушитель(в отзывах у всех внутри), вижу полное несоответствие, пишу по вкладышу, был выложен в коробку "напиши сначала нам" на вотсап...  Читать полностью
Зайхалум К.
Степан Б.
Отличный полотенцесушииель, быстрая доставка, надёжная упаковка, соответствует описанию! Рекомендую!
Елена Ф.
Красивый, практичный, подходит для маленькой ванной комнаты лучше, чем горизонтальный
Качество товара отличное. Крепежи были в коробке (как и заявлено в описании). Сняла одну звезду так как шляпа была незначительно кривая, пришлось ее не устанавливать. А так все работает, и соответствует описанию.
Татьяна В.
Упакован основательно. В деле пока не проверен, ещё не установили
Вячеслав Г.
Владимир С.
всё пришло в целости и сохранности как установлю добавлю отзыв. качество хорошее советую
Светлана
Нормальный полотенцесушитель за свою цену. Но!!! Карточка товара вводит в заблуждение. Подключение не универсальное, как написано в карточке, а только правое. Нам надо было левое. Максимально неприятный сюрприз. И мне абсолютно все равно, что под универсальным вы возможно понимали скрытый монтаж/розетку. Учитывая отзывы о том, как вы работаете с возвратами...  Читать полностью
Валерия С.
Ирина О.
Пришел полотенцесушитель целый, хорошо упакован. на вид красивый, ещё не установили. дешевле чем в магазине. рекомендую продавца
Виктория Л.
Издалека выглядит неплохо, но на трубках ужасные заглушки, как на заборе. Ну и крючки далеко не все приварены ровно.
Оксана Ю.
Хорошая качественная покраска. Качественные швы. Всё в комплекте.
Злата К.
Злата К.
Сергей Д.
Сергей В.
Выглядит здорово! Упаковка надёжная. Всё внушает уверенность в правильности выбора!
Елена В.
очень стильный! отлично упакован. в комплекте вилка, шурупы, кронштейны для крепления к стене. без сколов и других косяков. огромное спасибо продавцу и ozon!
I
ILDAR M.
приехал быстро, доставил курьер. сделан аккуратно, разогревается хорошо. очень понравился
Татьяна Ш.
Отличный полотенцесушитель, со своей функцией справляется на ура! Доставка быстрая, упакован надёжно, без повреждений! Работает исправно! Спасибо!
Марина Т.
Артур Х.
Олег А.
Красивый, аккуратно сделан. Можно подключить справа или слева.