1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Нестандартная
Подключение полотенцесушителя
Скрытое электрическое подключение, Электропровод с вилкой
Ширина, мм

Отзывы о товаре 4058 Полотенцесушитель электрический чёрный с терморегулятором, размер 120х3 см, Маргроид / квадратная труба

Клавдия Ц.
Упаковано хорошо, визуально красивый, в работе пока не проверяли.
Анна
Замечательный полотенцесушитель. Все понравилось в нем. Беленький, компактный. Удобно наличие таймера и трех режимов нагрева. Греет кстати на ура даже на минималке, нагрев быстрый. Включается/выключается чуть продолжительным нажатием кнопки. Ну, если уж прям выискивать косяки , то вот на фото видно не супер аккуратная покраска местами на стыках, но...  Читать полностью
Айгуль С.
Лебедева Татьяна
Anna N.
Выбирали между круглыми и квадратными штангами, остановились на круглом. С учётом разницы в цене на момент покупки в 3к довольны более чем. С функцией своей справляется, подключение несложное.
Кирилл П.
Все работает исправно,внешне красивый,чучуть нарушена геометрия но внешне не видно
Ольга В.
Пришел в хорошей упаковке. Достаточно плотный картон + пупырчатая пленка. Пока не подключали.
Получили быстро, внешних повреждений нет, ещё не подключали, надеюсь все будет работать
Андрей Б.
Работает, но сильный перегрев в одном углу. сделано не очень качественно.
Екатерина К.
Галина Р.
Хорошая сушилка. Пробовали включать, работает. Пока ещё не повесили из-за затянувшегосяо ремонта.
Выглядит очень здорово, подошел под стиль всей сантехники. На деле еще не проверяли. Пришел без сколов и царапин.
Александр К.
Александр Голобоков
Плохое. Соединение с питанием непродуманное, опасное. Кнопки управления работают через раз. Инструкция по монтажу никакая. Такую продукцию в продажу запускать нельзя!
Мария О.
очень понравился полотенцесушитель! очень стильный, на вид качественный, никаких внешних повреждений нет. упакован на 10 из 10! в комплекте есть всё указанное продавцом. пока не подключили, но думаю, что всё будет хорошо. у меня прям эстетическоий восторг))))
Галина С.
полотенцесушитель повесили, смотрится классно, единственное не советую закручивать болтик там где проходят все провода, у нас коротнуло и на том месте не хватает отражателя.
Яна О.
Отличный полотенце сушите ль, красивый и качественный очень советую 👍
Наталья В.
Анастасия Д.
Хороший, стильный. сделали с прямым подключением. Снизила балл за небольшие царапины
Полотенцесушитель понравился, стильный и удобный для сушки полотенец. Цвет золотой приятный. Пришел быстро, упакован хорошо. По внешнему виду нареканий к товару нет. Как покажет себя в работе посмотрим….
Элеонора П.
Этот электрический полотенцесушитель очень компактный, поэтому он удачно заменил водный, сильно сэкономив пространство. Выглядит отлично! Упакован товар был как следует
Годунова Влада
Первое впечатление - положительное. Окрашен качественно, за исключением отверстий под крепления. По массе тяжелый, что считаю хорошим признаком. Верх и низ пластмассовые заглушки. Установка простая. К покупке рекомендую.
Выглядит эстетично. В комплекте шкур с вилкой, крепление и опоры. Еще не установили, посмотрим как будет работать. Если будет возможно- отзыв дополню .
Алёна С.
Анна С.
Полотенцесушитель понравился, выглядит достойно. Цвет красивый, на мой взгляд, немного темнее, чем на фото. Размер соответствует, доставка быстрая.
Выглядит симпатично, в действии ещё не опробовал. Из минусов: заказывал дважды, оба раза приходил со сколотой сзади краской. Из плюсов: взял более-менее выгодно – за 9400
Ника С.
Хороший полотенцесушитель, выполнен добротно, аккуратно качественно, упакован надежно , пришел весь целый, я довольна, пока не подключали.