1. Строительство и ремонт

Форма полотенцесушителя
Лесенка
Ширина, мм
Высота, мм

Отзывы о товаре 401 Полотенцесушитель электрический Маргроид Вид Inaro-3 120x12 хром глянцевый профильный НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, с кабелем с вилкой 90 см

Валерия Д.
Отличный полотенцесушитель , прямое подключение , греет быстро, управление удобное , смотрится отлично , очень классно и удобно что есть крючки и можно повесить сушить сразу что то.
Анастасия Б.
18 декабря 2024
Подбирала по цвету под смесители - оружейная сталь. Цвет понравился, смотрится дорого, не блестит. Кнопки работают, проволочки целые, комплектацию не проверяла, отдельно упаковано в коробочку. Без вмятин и царапин.
Анастасия Н.
17 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель. Качество отличное,все идеально сделано. Сборка и установка лёгкая. Смотрится стильно.Работает исправно.Греется весь равномерно. В общем берите не пожалеете .
Евгений О.
17 декабря 2024
Общее впечатления хорошее, цает фактура на высоте, но пока не установил ничего больше сказать не могу!
Любовь В.
17 декабря 2024
Отличный вертикальный полотенцесушитель, красивый, работает хорошо, удобное управление. Очень хорошо вписался в интерьер ванной комнаты. Неудобным было получение в сдек (далековато от дома), и дополнительно оплачивать доставку. Спасибо производителю и продавцу за товар. Рекомендую!
Евгений Б.
17 декабря 2024
отличный полотенцесушитель! упакован хорошо, комплект для установки полный! Рекомендую к покупке
Роксана Е.
17 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель,сделан качественно и стильно!!!Всё работает.К покупке рекомендую!
Евгений С.
Максим
Полина Б.
16 декабря 2024
Первый раз заказали пришел с дефектом от транспортной компании, продавец, сделал возврат и пере заказали новый. Все хорошо, но небольшая рекомендация отдельно упаковывать верх и низ в картон. Так как риск сново получить испорченный товар большой как оказалось.
Мария П.
16 декабря 2024
пришёл целый, в работе еще не проверяли, визуально всё отлично
15 декабря 2024
Красивый, лаконичный полотенчик. Установка простая. Клемники поставили свои
Ольга И.
14 декабря 2024
Отличная вещь, греет, отличный дизайн)) Рекомендую всем!👌
Леся С.
14 декабря 2024
Ольга А.
13 декабря 2024
Отличный товар , все работает исправно! Рекомендую продавца!
Римма З.
13 декабря 2024
Красивый, с виду качественный полотенцесушитель.Тяжелый,удобный!Рекомендую к покупке!
Асия К.
13 декабря 2024
Отличный полотенцесушитель электрический, легкая установка, все пришло в хорошей упаковке, целое и невредимое! Советую!
Павел Ф.
12 декабря 2024
Внешний вид отличный !ценник неплохой !плмде установки работает далее покажет время
Анастасия Ч.
12 декабря 2024
идеально вписался в интерьере, всё работает. пришло быстро упаковка на 5.
Артур Ч.
12 декабря 2024
Товаром я довелен очень хороший товар установили,но пока нет влзскинуть фото сюда.Рекомендую всем .
Юлия Ч.
Алла Л.
Маргарита А.
12 декабря 2024
Красивый, все целое. Полный комплект для подключения. Доставка была сделана вовремя.
Елена Л.
Отличный товар, взяли сразу 2, в оба санузла! Стильные, качественные! Спасибо