Красивый полотенцесушитель, заказала несколько штук, чтоб выбрать, он конечно самый дорогой был, но в итоге решила его оставить.
Рекомендую к покупке 👌🏼
Делали ремонт в ванной, установили, подключили, работает. Через неделю перестал греть, включается, но не греет. Связаться с продавцом невозможно. Итог испорченный ремонт в ванной( плитка просверленна под это крепление). Категорически не советую этого продавца
Прекрасный качественный полотенцесушитель за такие деньги! Долго искали именно чёрный матовый и с полочкой под обувь. Остановили свой выбор на этом, о чём не капли не пожалели. Кто пишет про заглушки-у нас с ними не было никаких проблем. К сожалению установить ещё не успели, поэтому про работоспособность пока писать не буду.
Недостатки
Что хотелось бы отметить, дак это короткие провода( Чтобы подключить, нам придётся их наращивать. В остальном всём одни плюсы, это единственный минус.
было написано что из нержавейки, а оказалось металл, при подключении произошло замыкание, отнес к мастеру исправили, сейчас вроде работает, доставка быстроя, упаковка была целой.
Очень красивый.Хорошо упакован,в коробке и в пакете. Глянцевый,почти зеркальный. Не устанавливали,но подключили работает,нагревается постепенно,сначала правая сторона,потом левая. Полка тоже греется. Очень крутой👍рекомендую.
Прогревается достаточно долго, левая сторона как и пишут не греется практически( кабель согревающий не полностью там проходит, можно увидеть если снять заглушку сверху). При проверке товара учитывайте этот момент.
Отзывы о товаре 69 Полотенцесушитель электрический профильный с полкой BAU Hotel Shelf Gun Grey 50х80, 6 планок, универсальный, темно-серый металлик