в целом обрревательнеплохой, но был скол на самом видном месте.Полагаю его уже такой запаковали слепые упаковщики, вряд ли в пупырках так может повредится.
Качественный, хорошо смотрится в интерьере. Работает исправно. Единственный нюанс - когда включила на полную мощность начали плавиться пластиковые заглушки, которые сверху прикрывают металлические трубки полотенцесушителя. На слабом и среднем режимах все окей
Отличный, узкий полотенцесушитель! Идеально подходит для небольших СУ, где нужно продумать эргономику. Провод для прямого подключения без розетки находится внизу. Будьте внимательны перед заказом, чтобы плиточник вывел провод в нужном месте.
Полотенцесушитель упакован был очень хорошо, надежно. Покрытие качественное, работает исправно, нагревается отлично, удобно наличие таймера и режима температуры. Покупкой довольны. Надеюсь прослужит долго.
Общее впечатление о товаре хорошее. Также очень порадовала упаковка. В картонной коробке, в полиэтилене, далее в пупырчатой плёнка. Сами крючки на полотенцесушителе дополнительно в пенопласте. В отдельной коробочке крепления и шурупы. Еще не установили, но внешне все устроило. Надеюсь будет все в рабочем состоянии и дополню отзыв уже после установки... Читать полностью
По качеству претензий нет, разве что по комплектации. В наборе был сам полотенцесушитель и 4 трубки. Задала вопрос продавцу на этот счёт, но ответ не получила…( Надеюсь, сможем установить без проблем.
Прислали б/у товар про который писали в отзыве ниже, причем прислали судя по фотографиям его же только переупаковали. Провода подключения в термоусадке зачем то, все потрескавшиеся, в комплекте нет отражателей. Не рекомендую к покупке. Возврат товара.
Общее впечатление-прислали бу товар. В комплекте нет круглых отражателей для скрытого монтажа, только сами трубки. Провода грязные, зачем то кончики в термоусадке. Не очень понятно, зачем провода с обеих сторон, если подключение вроде как справа
Понравились визуально, искали именно узкие и минималистичные. По браку проверяли рабочие, не обнаружили (за себя сказать не могу 😅). Пришло все в упаковке, пока не подключали
Отсутствует провод, вариант подключения только напрямую, хорошо что у моего электрика все всегда с собой есть, так очень было бы не приятно, когда вызвал мастера, а тут сюрприз
Отзывы о товаре 109 Полотенцесушитель электрический вертикальный, черный, 150 см, 2 секции, круглый