1. Строительство и ремонт

Водяной
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
К закрытой системе отопления, К системе горячего водоснабжения, К системе центрального отопления
Ширина, мм

Отзывы о товаре 25 Полотенцесушитель Водяной Onix, модель Classic Plus Right 500x800, с боковым подключением справа, полный комплект

Иван Г.
10 декабря 2024
Алексей Д.
5 декабря 2024
Все отлично,греется хорошо весь полностью.Рекомендую.
Полотенцесушитель купила за 17900. Пока не установили, управляющая никак не назначит отключение стояков. Внешний вид достойный, нужен был п/сушитель узкий, так как немного перенесли перегородку в нашей панельке, и стандартный размер 500+ не подходил.
Александра П.
Очень классный полотенцесушитель. Смотрится супер! Необходимый размер смогла найти только у этого продавца, в комплекте фурнитура для различных вариантов подключения. В подарок положили толстющее махровое полотенце!!!
Евгений К.
Ольга А.
Алексей А.
Максим М.
15 августа 2024
Александр Ш.
4 июля 2024
Достоинства
упаковано очень качественно
Недостатки
не замечено
Долго выбирал полотенцесушитель, много изучал, остановился на данном бренде. Дозвонился до магазина, там мне все подробно рассказали, что сделан из отечественной пищевой нержавейки толщиной 2 мм, в комплекте все узлы для соединения, производство также российское. Вся фурнитура в отдельной коробочке. Выглядит п/с...  Читать полностью
Ковалева С.
29 июня 2024
Прекрасно упаковано. Полотенцесушитель цел, очень стильный. Комплектующие в компактной коробочке, все детали проложены поролоном и сложены последовательно для монтажа. С черной фиброй в комплекте. Неожиданнаая приятная мелочь. Всё как мечталось. Реальность оправдала ожидания на все 101%. Спасибо!
Мария Ц.
23 мая 2024
Все хорошо упаковано. Визуально без дефектов. Время покажет его качество в процессе эксплуатации.
Елена Т.
6 мая 2024
Сергей С.
22 апреля 2024
Достоинства
Качествотна высоте
Галина К.
31 марта 2024
Недостатки
Заказала в апреле полотенцесушитель с подключением боковое левое, не везло с ремонтом в новостройке, понадобилось подключать через месяц в марте, оказалось пришёл с подключением сверху или снизу. Мне и в голову не могло прийти что в этом могут обмануть. Куда мне его теперь девать? Просто потеря денег с моей стороны!
Татьяна П.
изменен 14 января 2024
Достоинства
Качество товара
Недостатки
Цена
В эксплуатации товар не был , т.к. сегодня только получили.Хочу написать про внешний вид. Меня он порадовал. Коробка целая,без повреждений. Соответственно, полотенцесушитель тоже без повреждений.Внешне соответствует фото.Приятно было увидеть комплектующие,упакованные, как ювелирные изделия.Первый раз вижу такую "цивильную" упаковку...  Читать полностью