1. Строительство и ремонт

Водяной
Форма полотенцесушителя
E-образная (Фокстрот)
Подключение полотенцесушителя
К закрытой системе отопления, К системе горячего водоснабжения, К системе центрального отопления
Ширина, мм

Отзывы о товаре 8 Полотенцесушитель Водяной Onix, модель Vega Turn Right Black 500x400, фокстрот с боковым угловым подключением справа, черный, полный комплект

Всеволод
Замечательный полотенцесушитель, до сих пор не могу нарадоваться. Очень стильно смотрится. И при этом хорошо греет
Сергей З.
7 сентября 2024
Говорили мне бери полотенчик с минимальным соединением! Не послушал повёлся на эстетику!) Итог: потёк через 5 дней, после установки. А до этого просто лежал, так как доделывался ремонт в ванной!!! При чем потёк в том же месте, как и предыдущий отрицательный отзыв. Это слабое место у него!!! Трубка тоненькая давления не выдерживает!!! А потом вам скажут...  Читать полностью
Наталья Жоглова
15 августа 2024
Полотенцесушитель очень понравился. Идёт ремонт и мы его ещё не подключали. Поэтому функционал добавлю позже. Внешний вид превосходный. Хромированная зеркальная поверхность. Упаковка надежная.
Светлана М.
12 июля 2024
Парсам О.
26 апреля 2024
Выглядит очень красиво но качество на 2. Прослужила 25 дней и потекла.
Юлия П.
7 апреля 2024
Достоинства
Красивый, вещи с него не падают
Недостатки
После того, как посушила полотенце, на полотенцесушителе остались мелкие точки, которые не отмываются