1. Строительство и ремонт

Водяной
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
К закрытой системе отопления, К системе горячего водоснабжения, К системе центрального отопления
Ширина, мм

Отзывы о товаре 177 Полотенцесушитель водяной с полкой Роснерж Зиг-Заг, 1200 x 400, черный

Иулия
17 августа 2024
Полотенцесушитель очень красивый, выполнен качественно. Пока не установили. Позже дополню отзыв.
Свят
18 декабря 2024
Анна Т.
18 декабря 2024
Olga P.
11 декабря 2024
Очень нравится полотенцесушитель! Удобно развешивать мелкое бельё, полотенца.
Петр Л.
7 декабря 2024
Хорошее качество, очень понравилось, что есть большая линейка размеров. Маленький минус нет уголка подключения 90%
2 декабря 2024
Пришло все вовремя. Упаковано очень хорошо, в картонную коробку и внутри в пакет. Проверили комплектацию, все на месте. комплектующие упакованы в отдельные коробочки, удобно посмотреть и проверить. Полотенцесушитель, как и хотели черного цвета, матовый. Без царапин и брака. Ещё не вешали, идет ремонт. Посмотрим по факту установки. Визуально все устроило...  Читать полностью
Александр П.
30 ноября 2024
Александр М.
изменен 29 ноября 2024
Форма изделия то что и хотел, просто супер. Насчёт качества на 3* заусенцы на торцах под резинку, резьба не нарезана до нужной величины (купил резинки большей величины). Переходник 3/4 на 1/2 отсутствует. Не знаю, может мне не повезло, решать вам.
о
ольга
Красивая и удобная форма. Ещё не вешали, ремонт только начинается. Проверили покрытие, хорошее
Алеся С.
Владимир П.
На 3й раз пришел нормальный наконец-то))) межосевое 500мм наконец-то)))))))) до этого пара приходила - межосевое было 495мм))))))))) Сам сушитель просто топовый))) родные отводы мне не подошли)) я их продал)) и дюбеля заменил на 60е))
Владимир И.
Лидия Ш.
Владимир З.
Полотенцесушитель шел очень долго, при вскрытие обнаружил что все комплектующие были украдены, оформил возврат на что пришел отказ
Елена Т.
Полотенцесушитель классный, но пришел в рваной коробке. Очень небрежное отношение доставки, поэтому снимаю звезду
Павел А.
Ольга Е.
Юрий Т.
Шикарная вещь! не знаю, как я мог её пропустить и мучаться до этого, изобретая что-то подобное и тратя время - народ постоянно усложняет интерьер, в направлении облицовки плиткой, теперь попрёт гораздо легче, ведь теперь, в труднодоступные места , не будет проблем с доступом! По истираемости посмотрим, а там и докупим! Рекомендую! Выглядит, кстати...  Читать полностью
Галина Б.
На вид полотенцесушитель очень добротный, тяжёлый,гладкий, блестит весь, пришёл хорошо упакован,как будет работать покажет время, единственный минус - дороговат
Альберт К.
Полотенцесушитель пришел вовремя, при получении проверили, качество хорошее
Наталья П.
22 сентября 2024
Качественный материал, берешь в руки и сразу ощущаешь, плюс дизайн и цвет отлично вписался в интерьер ванной комнаты.
Константин Г.
19 сентября 2024
Владимир
19 сентября 2024
Хорошее качество и окраска изделия Удобная полочка, хотел такую) Подкачал субподрядчик TIM, на переходнике задиры краски, был в индивидуальном пакете((
Михаил Н.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Долго выбирал полотенцесцшитель выбор пал на этот вариант. Рекомендую. Хорошая окраска. Хорошее качество изготовления.
ВАНИК П.
10 сентября 2024
Дмитрий П.
8 сентября 2024
Вера О.
изменен 25 августа 2024
Блестящий, целый, коробка не битая. Для монтажа дополнительно докупили: муфты (2 шт, краны с американкой 2 шт). Обратите внимание на то, что в комплекте идет два не очень надежных крепления к стене, поэтому считаю необходимым сразу приобрести более надежное крепление и установить его сверху, а базовый комплект крепежа перенести вниз. Конструкция достаточно...  Читать полностью