2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Верона Мебель
Полубарный стул со спинкой Миэль бордовый/черный
335,80 BYN 1 298,78 BYN

Александр П.
Билык М.
Владимир Г.
Оксана
Отличные стулья, качественные, цвет огонь, все как в описании) спасибо большое!)
Евгения Д.
Удобные, устойчивые стулья. Материал легко очищается. В использовании месяц, пока все отлично!
Стул прекрасный, но чтобы закрутить четыре болта эти я психовала час, а потом еще и мужчина который пришел на помощь. Два вкручиваются спокойно а еще два у спинки просто болтаются как … в проруби. Но стул шикарен , обожаю его всей душой. Очень удобный! Кто говорит что спинка низкая, вообще не представляю как вы собрались на барный стул облокачиваться...  Читать полностью
Светлана Т.
27 сентября 2024
Очень классные полубарные стулья! Мягкие сиденье и спинка, антивандальный велюр. По высоте идеально для стойки бара. Собрали сами буквально за 10 минут
изменен 28 сентября 2024
Качественные стулья за свои деньги. Конструкция надёжная стоят уверенно. Цвет то что нужно.
Мария А.
21 сентября 2024
Дарья
14 сентября 2024
Классные стулья. Отличного качества. Цвет супер! Упаковка тоже.
9 сентября 2024
Выглядят симпатично, но снизу конечно сделано не просто бюджетно, а даже не знаю как помягче сказать. Нетканка криво прибита строительным степлером, выглядит все очень некрасиво. А еще у стула очень низкая спинка и сидеть на нем не очень удобно.
S
Snezhana K.
9 сентября 2024
Классные. Хотя казалось что спинка выше. Но именно для барного варианта норм.
8 сентября 2024
Anastasia G.
7 сентября 2024
Хороший стул, понравился, мягкий велюр, качество хорошее.
Евгений Ш.
5 сентября 2024
1 сентября 2024
Стулья неплохие. Упаковка отвратительная.Разодранная коробка,причем раскрытая!Одно сидение в целлофане,второе нет.На одной ножке одного стула отсутствует пробка или затычка,не знаю как это называется! От этого стул "хромает" на одну ногу. Что прикажете делать с этим? Где взять недостающую часть? И назад сдавать вроде не хочется, стулья вроде бы неплохие...  Читать полностью
Павел Ж.
14 августа 2024
Мария Г.
13 августа 2024
Ольга Ч.
31 июля 2024
Стулья очень понравились. Размеры как в описании, всё подошло. Упаковка порадовала. Сборка элементарная, ползуемся полгода. Нареканий нет.
Алексей Ш.
30 июля 2024
27 июля 2024
Стул ооочень удобен в использовании, ткань приятная мягкость стула шикарна,рекомендую к покупке 👍🏻
Карина Н.
25 июля 2024
Ася А.
24 июля 2024
Цвет и размер подошли отлично! Сомневалась в качестве, но все понравилось, и ножки, и сиденье. Немаловажно, что цена доступная 👍🏻
Ася А.
Диана А.
24 июля 2024
Стулья очень понравились , идеально вписались в нашу гостиную под барный островок , материал плотный , стильные , спинка не длинная , но мне комфортно !) дай Бог, чтобы долго прослужили ..Заказала пока 2 на пробу , если в течении месяца все будет хорошо , закажем еще 4 )
Игорь С.
23 июля 2024
Приятный стул, хотя геометрия не идеальна и закрутить болты непросто)
22 июля 2024
Татьяна В.