2. Столы и стулья

Полубарный стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 173 Полубарный стул Velex со спинкой, цвет изумруд велюр, основание золотистое, высота 64 см

Анастасия П.
В целом не плохо за такую цену,но есть царапины на ножках
Оксана С.
Наталья Х.
Стул просто замечательный, красавчик. Спасибо продавцу. Сидеть удобно, но думаю, для крупных девушек не подойдет, сиденье маловато будет.
18 сентября 2024
Стулья очень удобные, только седушка не на большую попу. Очень красивые. Без брака. Смотрится дорого- богато
Ксения В.
28 августа 2024
Стулья серые!! Ничего бежевого в них нет, по отзывам цвета разные! Разные поставки или что? Светлые будут ?
г
галина г.
21 августа 2024
Классный стул, очень красивый удобный. Брала в подарок. Спасибо продавцу.
Майя Д.
21 августа 2024
Достоинства
Подарила маме, она в восторге. Спасибо!
Галина Т.
4 августа 2024
Классные стулья, учитывая цену стулья превзошли ожидания. Ткань велюр, цвет соответствует. Ножки позолота с пластиковыми наконеяниками. Собираются легко. Посадка удобная. Рекомендую к преобретению
Ольга к.
24 июля 2024
Достоинства
комфортно,мягко
устойчивые, практичные,красивые
16 июля 2024
Достоинства
очень удобный
заказываю второй раз. тк домашние пытаются быстрее на него сесть.
Ольга Ш.
12 июля 2024
Не советую ,ножки кривые ,с наплывами сварные соединения.
11 июля 2024
Стулья понравились. Достаточно крепкие. За такие деньги отлично. Единственное – пока непривычна глубина сидения (не слишком большая)
Роман А.
4 июля 2024
Достоинства
Мне понравились стулья!
Недостатки
пока не обнаружил
Ш
Шолпан Ж.
3 июля 2024
Анастасия В.
2 июля 2024
Немного царапин на ножках, но в целом выглядят хорошо за эту стоимость. Удобные.
Марина Н.
2 июля 2024
Вероника К.
30 июня 2024
Очень огорчило качество. Сварка на ножках безобразная
Дмитрий Н.
Наталья Н.
10 июня 2024
Лариса М.
28 мая 2024
Долго подбирала - это идеал для моего интерьера и под барную 87 см!!! Люблю эти стулья нереально
Лариса Р.
27 мая 2024
Отличный стул, было три стула, докупила четвертый. Цвет изумрудный очень красивый, отлично вписались в интерьер.
Ф
Фаина К.
14 мая 2024
Спасибо огромное продавцу, предоставили скидку, всемповремя доставили, стулья шикарные!!!
Володин Денис
5 мая 2024
У нас было 2 стула таких, заказали еще 2, ножки разной конфигурации чем у прежних, хотя прошло всего пол года как первые купили, на одном стуле ножки разной длины или кривые он шатается
Максим Ш.
5 мая 2024
Шикарные стулья, покупала на балкон, остаст довольна, удобные и компактные по ширине
Варвара Ф.
3 мая 2024
Анна М.
изменен 6 августа 2024
Недостатки
одна ножка оказалась короче другой. стул шатается! пришлось ставить его на ковер. Один стул нормальный. Второй - брак. Что делать теперь?
Кристина В.
24 апреля 2024
Пришел без дефектов, очень мягкая обивка стула 🧸 но снимаю звезду за то, что на нем соскальзываешь постоянно 😮‍💨 ну и произошла задержка товара
Андрей Н.
14 апреля 2024
Виктория Б.
11 апреля 2024
Стулья пришли точь в точь как на фото. Хорошо упакованы, поэтому без повреждений , все целое. Ножки стульев ровные , не качались. Нам они оказались немного высокими (стол не стандартный), поэтому супруг немного подпилил их, одно заглушки, И как- будто так и было.