Полуботинки

огонь 🔥 размер в размер 👍 качество 🔥рекомендую
к
кирилл е.
15 декабря 2024
На мой 26,5 заказал на размер меньше и попал четко ! Выглядят супер , очень удобные , мягкие , единственное длинные шнурки . Москва Дошел до метро, на льду очень скользко, но тепло . В конце зимы добавлю отзыв .
Николай А.
изменен 16 декабря 2024
В целом ботинки понравились. Из минусов: - смущает оч. мягкий материал протектора на подошве, боюсь быстро из-за этого износится, особенно при весе 110 кг, при этом сама подошва на изгиб жесткая. - и язычок, конечно, весь внешний вид портит, выполнен из дешевого материала, из которого рабочую обувь делают. Из плюсов: -Ноге оч. удобно, особенно для...  Читать полностью
Сергей Г.
14 декабря 2024
Хорошие, качественные, ботинки.
Николай П.
12 декабря 2024
отличные ботинки. посмотрим как при эксплуатации. брал 44 нога 28,3см. что не очень понравилось это: 1- клапан язычка (плохо заправляется и какой-то странный материал похожий на искусственный); 2- шнурки плоские (абсолютно не критично, расходник) Что очень понравилось это формфактор я такие ботинки носил в 84 году, только черного цвета и с черной подошвой...  Читать полностью
10 декабря 2024
Радик Б.
9 декабря 2024
здравствуйте, подошва дубовая я в них дома походил минут 40 ноги гудят. Их можно носить весна, осень.
Сергей Н.
7 декабря 2024
Пропитка присутствует, капли скатываются и кожа не промокает. Подошва эластичная, с наледью справляется. Но колодка, которой пошиты видимо не для моих ног. Нет ощущения комфорта и быстро устают ноги.
Тараканов Евгений Владимирович
4 декабря 2024
43 русский был сильно велик. Забрал 42, левая нога упирается в носок, но некритично. Стельку нужно менять на ортопедическую, слишком плоско.
Александр Б.
4 декабря 2024
Андрей Л.
2 декабря 2024
Отличные ботинки, правда немного большемерят. Дизайнеру поработать бы с язычком, выглядят не солидно. И заменить шнурки, штатные чересчур длинные, и по дизайну не очень подходят. Я штатные сразу заменил.
Андрей Г.
Вообщем ботинки нормальные. Выглядят как на втором фото, по всем цветам. При длине стопы 27,5 см, 42р как раз на термоносок
Иван З.
отличное соотношение цена-качество 👍
Владимир П.
изменен 25 ноября 2024
Отличная обувь пользуюсь зимней моделью второй год, когда встал вопрос о ДЕМИСЕЗОННОЙ обуви естественно взял ТРЕК удобные, не жмут, не давят, не терут.
Илья К.
визуально всё отлично👍👏😆 с размером всё супер сели как на меня пошитые. Посмотрю как в носке будут потом ещё дополню отзыв. Спасибо!!!
Игорь Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Качество отличное! Единственное, расстроили очень длинные шнурки.
Марат Г.
Нормуль.Посмотрим сколько проходят.
Роман И.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Выглядят как на картинке красиво стильно, но очень жёсткие.
Андрей У.
Ширина колодки:На широкую ногу
Это вторые ботинки этой фабрики. Ранее брал другие. Все таже проблема с язычком, он большеват. На стопу 295мм взял 45 размер, в холодную погоду можно с толстым носком места хватает. Стопа у меня широкая. В комплекте были запасные стельки (приятно). Ботинки удобные и мягкие, кожа отличная. В мороз не пробовал, но в лёгкий минус подошва скользит. Шнурки...  Читать полностью
На свой 42 взял 41 идеально подошли
Антон Д.
хорошие ботинки, качественно сделаны,жду морозов что б проверить. на данный момент ноябрь, вполне комфортно, достаточно мягкие и подошва амортизирует хорошо
M
Musa G.
Супер! Очень хорошо выглядят. Надо брать на размер меньше.
Алексей К.
Большемерят, 3 раза пришлось перезаказывать, что-размер угадать
Дмитрий Ч.
41 Российский размер. Стелька 28 см, шнурки длиннее чем надо. Таблица размеров не соответствует данной обуви. 5 за качество изготовления.
Александр Л.
Дмитрий Г.
очень понравились.заказывал 40 и 41,выбрал 40
Ботинки понравились, зимой думаю будет отлично. Подошли по моему размеру ношу 43,по полноте немного свободные, но так и надо на морозную погоду.
Георгий И.
у меня всегда был 42 , тут 41 чётко как надо.
Дмитрий У.
Хорошие вездеходы, но шнурки оч длинные, зачем?
Олег Д.
Ширина колодки:Средняя