Отличные мокасины, полноразмерные, легкие.. На свой 39 взяла маркировку 39, сели по ноге-ощущение как в тапочках. (Баден и Бенетти с 40 маркировкой впритык). Полнота средняя, не на широкую ногу. Верх кожа, стелька не кожаная, поэтому не дорого. Рекомендую.
Сняла 2 звезды за "Таблицу размеров Продавца"!!! Абсолютно недостоверные данные......у меня размер стопы 25,5........ориентируясь на таблицу размеров заказала 39 (длина стельки - 26 см)!!! но 39 размер мне маловат.........если по таблице размеров посмотреть 40 размер - там длина стельки 27 см!!! То есть 39 размер мал, а в 40м - утону)) Уважаемый Производитель... Читать полностью
Туфли-мокасины 👍 Очень понравились: качество кожи отличное (натуральная, мягкая, но не тонкая и снаружи, и внутри), цвет тёмно-синий (почти черный), подошва антиударная, не скользкая (полиуритан). Беру уже вторую пару обуви almi-orto, ноги не устают и не отекают! Смотрятся стильно! Рекомендую к покупке.
Длина стопы 27, окружность( полнота) 23, размер 40-все по моей ноге 100%. Запаха нет, нога не ,,горит,,удобные, а цена шок! Пенсионеика стаж более десяти лет. Обувь в этом возрасте просто находка. Спасибо продавцу. Рекомендую
Отзывы о товаре 110 Полуботинки Алми