Полуботинки Baden

л
любовь б.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
удобные. на ноге сидят идеально.
Недостатки
пока не заметила)
9 августа 2024
Лёгкие,удобные,универсальные кроссовки-кеды-туфли;пестрый цвет позволяет носить их с любой одеждой.Рекомендую.
9 августа 2024
Отличные кеды-кроссовки:можно в дорогу,на работу в аудиторию,спортом заниматься:мягкие,комфортные,к платью-прекрасно,к шортам-отлично и т.д. Рекомендую к покупке.
Валентина М.
8 августа 2024
Симпатичные, удобные ботинки. У меня нога - нестандарт очень!, решила взять на размер больше, т.к. на мой вопрос о полноте ответили, что полнота средняя. Возможно из -за размера и полнота немного увеличилась. Поэтому думаю, что ботинки соответствуют размеру.
Елена Г.
изменен 8 августа 2024
Очень хорошие ботиночки, но выбирала по размеру у меня 26 см, они оказались очень большие. Возврат и перезакажу. Очень понравились. Стелька 41 р 27 - 27,5.
7 августа 2024
Отличная обувь,очень удобная.Спасибо!
5 августа 2024
Я только померяла эту обувь и поняла , что давно не встречала такого супер качества , а какая подача начиная с коробки и внутри обуви вкладыши , чтоб не мялся товар ,ну прелесть !!! Случайно нашла эту фирму , теперь понимаю , что подсяду на эту обувь, всё соответствует описанию : натуральная кожа, размер в размер, отшито просто безупречно. Если можно...  Читать полностью
Татьяна Н.
4 августа 2024
Ужасный товар. Стелька спаяна. Шов спайки разошелся, поэтому ходить невозможно. Полное разочарование.
Галина Д.
4 августа 2024
3 августа 2024
2 августа 2024
Альбина Е.
2 августа 2024
Супер ботиночки.. Размер в размер.. Мягкие.. Немного цветные.. С перфорацией.. Вообше на ноне легко и мягко.. Рекомендую
Ольга Ч.
1 августа 2024
Великолепные!!! Мягкие, удобные, красивые, лёгкие. Моя длина стопы 23 см, нога средней полноты. Купила 36 размер, длина по стельке 23,5 см.Подошли идеально! Рекомендую к покупке.Производителю - процветания!
Татьяна Ф.
31 июля 2024
Больше кеды,а не полуботинки. Мне понравились,удобные,легкие,на лето самое то. Насчет кожи натуральной,сомневаюсь . Но модель прикольная.
Юлия П.
31 июля 2024
Отличные лёгкие кеды. Берите свой размер, иначе будут велики. То, что есть замок-застежка, это "+". Мне понравились. Рекомендую.
30 июля 2024
Достоинства
Очень крутые, но большие, заказала меньше на размер
Ирина Р.
25 июля 2024
Удобные, широкие, мягкие! На стопу 25 см взяла 39 размер, немного большеваты, но оставила. Шнурки смотрятся грубовато, поменяю на круглые серебристые.
25 июля 2024
Ксения М.
24 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень удобная обувь, довольна полностью.
Недостатки
Людмила Ч.
24 июля 2024
Полуботинки колассные и дешевле чем в самом магазине. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Анна О.
23 июля 2024
Легкие удобные, красивые
изменен 28 июля 2024
Заказала две одинаковые пары, так как разницу в цене сделали 500 р. сразу на следущий день после заказа первой пары! Теперь не возвращают деньги за первую дорогую пару, держат деньги на счете озон! Как хватает совести так делать! Непорядочные люди работают в этом маркетплейсе!
Ольга Ф.
22 июля 2024
Хорошие ботиночки, но в магазине купила дешевле
Лидия К.
21 июля 2024
Хорошие кеды, но немного есть запах. На широкую роблемную стопу самый раз.
18 июля 2024
Светлана М.
18 июля 2024
Очень хорошая кожа. В жаркое время в них не жарко, ноги не потеют. Удобные и практичные. Рекомендую к покупке.
16 июля 2024
Марина Б.
16 июля 2024
Легкие, удобные, красивые. Немного маломерят, буквально на 1/2 размера. Кожа должна растянуться, но я не рискнула . Буду заказывать на размер больше
Татьяна Ч.
12 июля 2024
Легкие, удобные, дышащие и не видно когда испачкались. Самое то что требуется для летней беготни)