Взяли как сменную обувь, заказала несколько пар на выбор разных фирм , выбрали эту модель так как легко одевается, язычок обуви легко открывается, мягкая обувь, изнутри и снаружи. 🔥🔥🔥
Отличные! Очень понравились ботинки. Мягкие в меру, надевать легко за счёт липучки, на широкую ногу сели как влитые. Надеюсь будут хорошо носиться - купили на сменку для школы
Отличные качественные туфли, удобная широкая застежка хорошо держит ногу, стдят отлично. Взяли на сменку в школу, посмотрим как в носке будут. Рекомендую.
Полуботинки очень понравились,мягкие,хорошо сгибаются при ходьбе,на ножку с высоким подъемом сели отлично.Взяли в качестве сменки в школу,за счет перфорации нога дышит,а усиленный мыс,надеюсь,продлит время носки.
На мой взгляд идут в размер на среднюю ногу. Внутри текстиль, стелька похожа на кожаную. Липучка широкая, пока держит хорошо, сколько прослужит липучка и носы будет видно позже)) Нам понравились)
Первое впечатление хорошее. Внутри текстильные.Мягкие.Подошли на узкую ногу,за счёт широкой липучки хорошо держат ногу.Подошва резиновая,не будет скользить.В размер.
Отзывы о товаре 74 Полуботинки KDX Школьная серия