1. Обувь

Россия

Отзывы о товаре 355 Полуботинки рабочие КСО

Владимир Х.
Юрий С.
выглядит очень достойно и качество на уровне но есть но не удобно сделан нос внутри, натирает ногу.
Василий А.
размерной сетке соответствуют, материалы качественные, описанию соответствуют, шнурки круглые и не развязываются просто так, обувь в меру увесистая, подошва хорошей плотности не скользит и мелкие камешки и стружка не впиваются, по времени носки - посмотрим.
Василий А.
ботинки хороши. КСО спасибо за продукт! замша порадовала качеством. ступни мои широкие и в подъёме высокие, большие пальцы выступают, далеки не каждая модель обуви приходится по колодке. эта модель порадовала, всё комфортно. вопрос только к язычку, его бы лучше подшить к боковинам шнуровочного кармана. ношу меньше месяца, пока доволен.
Сергей С.
Ботинки лёгкие и удобные. Подбирал размер по таблице, взял с запасом, что бы пальцы не упирались, но можно было брать в притык. Шнурки слабоваты, один уже начал протираться. В целом же впечатление только положительное, покупкой доволен.
Александр С.
тяги вроде норм,удобные,по ноге. Стопа 28,5см 44 размер отлично. Дальше время покажет, как будут носиться.
Дмитрий Ш.
Наталья
Артём А.
Сапонова С.
Достоинства
Удобно
Недостатки
Советую
Риза Э.
Алексей Б.
сами ботинки очень хорошие, но размер не соответствует, на мой 40 прислали на 42.
Денис А.
26 сентября 2024
Пока только приобрел, на вид прочные, вроде удобные. В процессе носки посмотрим.
Максим
изменен 21 ноября 2024
Отличные ботинки. Рад что у нас научились делать качественную и симпотичную обувь.
Андрей Л.
24 сентября 2024
Отличные ботинки, качественные и удобные. Пока для меня наилучший вариант в соотношении цена-качество.
Михаил С.
23 сентября 2024
На сорок первый - сороковой в самый раз!
Елена Н.
23 сентября 2024
Дмитрий Ш.
22 сентября 2024
Тяжеловаты, а так конечно же отличное качество, в размер
Павел К.
20 сентября 2024
Отличные ботинки, размер соответствует, нога очень хорошо держится, как в кроссовках
Евгений Р.
20 сентября 2024
Леонтий Ю.
19 сентября 2024
Отличные, лёгкие, удобные ботинки. Носил сегодня первый день - впечатления только положительные.
Максим Б.
18 сентября 2024
Ботинки с твердым носком, как и надо Сами ботинки по размеру, на 45 отлично сели Удобно носить Рекомендую к покупке 😊👍
Максим Л.
18 сентября 2024
Константин М.
изменен 28 сентября 2024
Елена З.
15 сентября 2024
Ботинки хорошие, но опять натирает пластина носовая. Муж ходил по квартире, только тогда понял, что натирают.
Михаил М.
9 сентября 2024
7 сентября 2024
Жесковаты, качество нормальное
Владимир К.
2 сентября 2024
Достоинства
даже не ожидал, хорошое качество,я в восторге, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
Рекомендую
Евгений к.