Полуботинки RAX 505

Мужской, Женский

Отзывы о товаре 79 Полуботинки RAX 505

Максим Б.
23 декабря 2021
Достоинства
Красивые
е
елена л.
10 декабря 2021
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Класные
Валентин
9 декабря 2021
Достоинства
Удобные, тёплые 👍🏻
Недостатки
Очень понравилось ботинки. Тёплые удобные, размер в размер
Ильгиз
9 декабря 2021
Достоинства
Хорошая натуральная замша, зорошо смотрятся на ноге.
Недостатки
Маломерят на один размер, мех искусственный и леняет.
Обувь понравилась. Вернул так как не подошёл размер.
5 декабря 2021
Достоинства
Хорошо смотрятся, легкие, удобные, мех мягкий внутри всего кроссовка, подошва гибкая
В -6 ногам было тепло
ПД УДАЛЕНЫ
4 декабря 2021
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Полностью натуральные, замша и мех внутри тёплый, не лезет. Кроссовки очень легкие и мягкие.Подошва антискользкая.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке, не разочеруетесь
4 декабря 2021
Недостатки
Скользят
А так клевые. Тёплые.
денис л.
27 ноября 2021
Достоинства
Качество Супер .
Недостатки
Сделано в Гонконг .Хоть и Китай но сшито не в подвале .
Алексей К.
17 января 2022
Достоинства
За эту цену их нет
Недостатки
Маломерят на размер, шерсть синтетика, замша ужасной выделки, подошва каменная, на всем известном сайте они дешевле 100%
Померил лишь чтобы оставить отзыв за размер, сразу как распечатал, увидел, оформил возврат. Красная цена этим ботам 1500р
20 ноября 2021
Достоинства
Качественно сделаны, интересный цвет песочный, прияный тактильно мех, гибкая подошва, не громоздкие для зимней обуви.
Перед покупкой читала и смотрела отзывы о фирме, фабричный Китай, отзывы мне понравились, кроссовки тоже. Я перестраховалась, заказала 2 размера на выбор, можно заказывать по размерной сетке, длина стопы указана правильно.
Марина
изменен 5 января 2023
Достоинства
Легкие, красово смотряться на ноге. аккуратные. На скользкой дороге ( а сейчас ноябрь, она везде) иногда проскальзывают, но ощущение устойчивости не теряеться. Теплые, проверяла пока до - 5 на легкий носок. Мех плотный, по цвету сероватый как и подошва. на фото казался белым. И хорошо, не маркий.
Недостатки
маломерят. на 38 брала 40. впритык на легкий носок, но я так и хотела. не носить в слякоть. замша теряет цвет. пришлось подкрашивать.
на ходу - тепло в любой мороз. стоять более 10 мин замерзните. использую 2 год. всё же кожа практичнее
Нина С.
13 ноября 2021
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качество, не скользящая подошва, тёплые
Недостатки
Взяла ботинки 39 размера, на длину стопы 24.5, угадала. Ботинки пошиты качественно, очень приятный мех, мягкая стелька, кажется очень тёплые, зимой увидим. Радует подошва,покупала для прогулок по льду, надеюсь, не подведёт. Ноги в этих ботинках чувствуют себя комфортно и легко. Рекомендую.
8 ноября 2021
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие ботинки. Очень мягкие и удобные
Анастасия Ш.
18 октября 2021
Достоинства
Очень удобные ботинки. Колодка мягкая, хорошо гнется. Приятный цвет и материал. Внутри все покрыто белым плюшем, он отлично сохраняет тепло. Подошва с мелкими шипами.
Недостатки
Пока не обнаружила.
Это - уже третья пара обуви Rax у меня, очень довольна качеством их продукции.
Наталья Д.
17 октября 2021
Достоинства
Ботинки пришли вовремя.цвет соответствует картинке на сайте,размер тоже.думала будут смотреться огромными на ноге,совсем даже нет.мех мягкий,ноге приятно.судя по подошве скользить не буду.завтра протестирую.брала на поездку в отпуск.внешний вид.подошва
Недостатки
Пока не обнаружены
Советовать к прикупе не буду,так как у всех все по разному.мне понравился внешний вид.заявленная влагоустойчмвость.стараюсь не брать кота в мешке,так как у каждого производителя разный размерный ряд.тут просто рискнула.
Ольга Ш.
19 сентября 2021
Достоинства
Лёгкие, мех мягенький, красивые
Недостатки
Очень понравились, всегда проблемы с шириной стопы и большим подъёмом, влезли без усилий. Покупкой довольны. Размер соответствует
D
Di D.
15 сентября 2021
Достоинства
Удобные, мех отличного качества, подошва рифлёная
Любовь Ц.
1 сентября 2021
Достоинства
Видно качество. Очень приятный дизайн
Недостатки
Посмотрим, при использовании
Так как есть кроссовки от этой фирмы, который произвёл восторг. То уверенны, что данная пара тоже не разочарует