Обувь
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
фото и видео
Полуботинки T.TACCARDI
+315
Людмила О.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
В целом,все понравилось,но оказались великоваты, 39 размера не было, пришлось оставить 40,положу толстую стельку и думаю все будет хорошо. Лёгкие и хорошо смотрятся на ноге-рекомендую.
Оксана К.
Цвет товара: черный муар, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Высокие, лёгкие и красивые ботинки. Понравились.
Алевтина Б.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Красивые модные туфли
Салтанат А.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Отличные, прям размер в размер, очень легкие и удобно ходить👍👍👍
Оксана Х.
Соответствует
Беру вторую пару первые замшевые брала .удобные!
Елена Е.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
На удивление, очень удобные и качественно сделанные ботиночки! Размер и описание соответствуют. Рекомендую.
Регина Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
супер.легкие,комфортные.размеру соответсвуют
Виктория М.
Каробра вся почта,но сами ботинки в хорошем состоянии не царапин ни потёртостей
Легкие, красивая модель, на ноге смотрятся отлично, удобные, мягкие, спасибо
Анна Б.
Неплохие ботиночки, да за такую-то цену!!! Взяла аж две пары.Единственно, что не нравится,постоянно развязываются шнурки. А так удобные, симпатичные.
Екатерина У.
Ботинки улетные, в размер, качество хорошее, не воняют. На полную ножку подойдут идеально.
Альфия Р.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень удобные, очень комфортные
Соответствует
Достоинства
Красивые
Недостатки
Красятся внутреннии задники
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Супер ботинки , очень лёгкие можно сказать не весомые. Красиво смотрятся на ноге и очень удобные. Рекомендую к покупке!
Татьяна О.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
супер.....были точно такие же лет 8 назад...
Альфия Р.
Отличные ботинки!!!
Ольга Л.
Соответствует
Удобные, мягкие. Смотрятся стильно) Носила спокойно сразу, нигде не натирает, ноге комфортно. Чистятся легко. Посмотрим, сколько проживут:)
Ясмин А.
ботинки хорошие, но т.к. у меня проблемные ноги они не для меня
Ольга Ш.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень удобные на каждый день 👍
Инга Ч.
29 сентября 2024
Легкие, удобные
Зоя М.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Смотрятся на ноге красиво, дочке понравилось, идут в размер
Наталья Б.
Соответствует
ботиночки мягкие, удобные, легкие, соответсивуют размеру
Светлана С.
Соответствует
Лёгкие, удобные, аккуратные, строчки ровные.
Ларина М.
Очень удобные, легкие. Обувь для полной ноги. Рекомендую
Татьяна Ф.
Соответствует
Отличные!!! Лёгкие,удобные,платформа не чувствуется совсем!!! Рекомендую!
Елена А.
27 сентября 2024
Классные, удобные, как в кроссовках, единственное на более широкую ногу
Олеся Т.
27 сентября 2024
Удобная колодка, но узковаты
Аза Х.
26 сентября 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Мне понравились, посмотрим как в носке!!!
Анастасия С.
25 сентября 2024
Соответствует
Лёгкие, красивые, удобные. Каблук не шаткий. Нога в них выглядит очень маленькой
Лютикова Г.
25 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличный товар!
В начало