Полуботинки TimeJump

Отзывы о товаре 526 Полуботинки TimeJump

Тома А.
29 мая 2024
29 мая 2024
Это ужас … жесткие до жути не удобные пятка гуляет пальцы давит размер свой , в магазине мерила такие на размер больше Пятка аж вылетает
Наталья А.
28 мая 2024
Кроссы хорошие,свободненько,комфортно,нигде не жмет,не давит.Пришли в открытой коробке,уже кто-то мерит,испачканые...Второй рах натыкаюсь на такое..Не знаю кто и виноват:наш пвз или кто собирает,но разочаровываюсь...Скоро ,наверное,удалю приложение.То украли часть товара,то не запаковали...
Рада Б.
28 мая 2024
Кроссовки отличные, на размер 38 брала 38, чуть свободные(на широкую ногу будет отлично), но шнурки решают этот вопрос) В первый день было очень непривычно ходить из-за твëрдой подошвы, но только в первый день. Достаточно тëплые, жарким летом не поносишь, но в дождливую прохладную погоду вполне подходят. Искала что-то между кедами и кроссовками, этот...  Читать полностью
Надежда З.
27 мая 2024
м
марина Д.
26 мая 2024
Достоинства
Размер в размер.
Недостатки
На сгибе быстро заминается
25 мая 2024
Достоинства
Лёгкие
Недостатки
Пока не знаю.
Красивые, удобные.
Яна В.
25 мая 2024
Симпатичные. Но не удобные. Пятку не держит, очень жёсткая подошва.
24 мая 2024
24 мая 2024
Спасибо за полуботинки Качественные рекомендую к покупке
и
инна л.
23 мая 2024
22 мая 2024
Полуботинки хорошее качество легкие мягкие удобные рекомендую 👍 спасибо
Дарья К.
22 мая 2024
Размер в размер, удобные, легкие мне нравится вся линейка кстати этих кроссовок эта третья пара и я в восторге
Наталья П.
22 мая 2024
К покупке рекомендую. Спасибо.
Инга С.
изменен 21 мая 2024
Что писать, когда все идеально? Открыла бренд случайно. Не думала, что за такие смешные деньги обувь может быть настолько фантастически удобной. Конечно, пахнут химией сильно)) Но потихоньку выветривается. Уже третью пару time jump получила и еще несколько в пути. Первые купленные таймы с градиентом ношу бессменно вторую неделю - дико удобные тапки!..  Читать полностью
Галина К.
изменен 21 мая 2024
Замечательные, мягкие кроссовки. Качество отличное. Спасибо за быструю доставку.
Евгения Я.
21 мая 2024
Ирина М.
20 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Мягкие
Мне понравились
Ангелина С.
18 мая 2024
Александра М.
17 мая 2024
Достоинства
Красивые белые. Удобные
Недостатки
Немного хлябают натрут пятку при разнашивании.
Сначала мне подошва показалась масивной, когда взяла в руки и померяла мне понравились
Надежда Т.
17 мая 2024
Отличные кроссовки. Лёгкие.
16 мая 2024
Месяц как купила, полёт нормальный. Лёгкие, удобные. Сердечки классные. Цена привлекательная. Спасибо продавцу за скидки.
Светлана Б.
15 мая 2024
Ольга Ч.
15 мая 2024
Обувь отличная.Покупаю ее уже не первый год.здесь она конечно дешевле вышла чем в кари
Лилия Р.
14 мая 2024
Достоинства
Симпатичные. Для 1000р норм.
Недостатки
Долго ходить невозможно. Подошва не гнётся.
А так, в дождь не мокнут, протирать удобно. Наверное летом будет в них жарко. На весну 👌🏻
14 мая 2024
Хорошие красавки недорого. Легкие,мягкие, 38 размер идет в размер . Всем рекомендую к покупке. Спасибо👍
Юлия Ю.
12 мая 2024
Удобные мягкие кроссовки, полностью из кожи, чтоб было легче мыть, надеюсь, что долго прослужат