1. Обувь
  5. zEPHYR
Полуботинки zEPHYR 100% NATURE

Серия в одежде и обуви
100% NATURE
Замша натуральная, Мех шерстяной, Шерсть, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 27 Полуботинки zEPHYR 100% NATURE

Екатерина С.
Носить не смогла, очень жёсткие и неудобные.
Екатерина Г.
Просто отличные биркины! Мягкие, теплые, я в восторге. Подошва не скользит, толстая, поэтому замша не пачкается. Единственное, их, конечно, надо обработать водоотталкивающей пропиткой. Размерная сетка в галерее у продавца верная, а в ширину они регулируются липучкой.
Ирина Ч.
очень аккуратные. на 38 взяла 39. велики. можно было взять размер в размер. на широкую ногу в самый раз.
Екатерина Б.
маломерят на 2 размера,оставила маме.Удобные,теплые.
на мою стопу 24.5 см, взяла 38RU/39. По длине-пальцы упираются, но при этом пятка спадает, полнота для меня широкая, даже липучкой не отрегулируешь. Качество - хороший Китай, мех скудненький, замша грубая, но собственно чего ожидать за такую цену, кстати у других продавцов от 1000₽. Возврат
Юлия С.
изменен 8 ноября 2024
Ботинки хорошие , взяла 36,5 на размер больше из-за меха -,но вот люди у которых жирная, Толстая и широкая нога не примеряйте такие вещи, это больше на узкую ногу , и вот вопрос как теперь носить ? Если у вас огромная нога не заказывайте такое - потом после вас носить не возможно , даже если перезакажу не факт что придут нормальные
Зоя Д.
Понравились, мягкие, удобные.Красиво смотрятся ,на свой 39 взяла 40 посвободней,еще носочек можно ...
Евгения Т.
изменен 8 ноября 2024
ботиночки понравились. у меня ноги отёкшие, артритные, обувать легко. сами ботиночки теплые, но очень жёсткая подошва, да и замша совсем не мягкая. Но я довольна, товар могу смело рекомендовать!
Виктория К.
изменен 6 ноября 2024
На первый взгляд очень прикольные,но дойдя до магазина была очень удивлена…одна нога стерта в мясо,хотя обычно не имею проблем с обувью.брала 40 размер,хотя полный у меня 38,некоторая обувь 39.
Татьяна Л.
Выглядят хорошо, удобные, заказывала 38 размер, мне малы, подошли маме на российский 37. По поводу указанной натуральности материала очень большие сомнения.
Anna
Если у вас не полный 36 и узкая нога. будут чуть великоваты. а так прикольные. замш не волосатый, будут удобно чистить.
Кристина Н.
Выглядят как на фото, но очень сильный запах. Заказывала размер 37-38 (240) - очень сильно давит большой палец, жесткие в целом ботинки. Вернула. На мою ногу оказались не удобные, хотя и писали, что кому-то с широкой ногой комфортно.
Ольга Б.
Алла П.
Кристина Ю.
Очень комфортные, удобная посадка +липучка, можно регулировать по ширине. Мягкие и тёплые. Настоящая находка для проблемных ног.
Лариса Ч.