Комбез, хороший. ткань приятная, достаточно плотная на 35 % хлопок. сидят хорошо у меня 52/178 размер идеальный. цвет благородный. карманы функциональные, может чуть маловаты накладные, но, это мелочи, по сравнению с плюсами. Однозначно рекомендую!
Хороший плотный материал, цвет приятный. Размер совпадает. Беру не первый раз. Однако, если неудачно присесть рвутся швы между ног.(на первом комбезе). Будем поглядеть как на этом.
Заказал два варианта по росту, размер 52-54
На мой рост 178 подошел 170-176 следующая ростовка оч длинная, поработаю возможно отпишусь
Один день в пользовании материал отличается от дешевых моделей ( раньше брал Сириус crow ) будем смотреть как поведет себя в эксплуатацию, на первый взгляд более хорошие защелки на лямках ( если правильно заправить... Читать полностью
Качество ткани хорошее приятное на ощупь👍
Качество исполнения хромает: на фото лямка чутка не достала до усилительного шва вследствие чего результат на фото.
Липучки на карманах возможно прилепить только при пустых карманах : вследствие чего с нагрудного кармана всё выпадает при наклонении - жииииииный минус👎
Пуговки На талии с вариацией разный... Читать полностью
Отзывы о товаре 305 Полукомбинезон рабочий мужской Сириус оливковый 56-58;182-188/Спецодежда летняя