2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. Сириус

Лето
Смесовая ткань
65% ПЭ, 35% ХБ. Пл.270 гр.
Весна-лето 2025

Отзывы о товаре 280 Полукомбинезон рабочий мужской ВЕСТ-ВОРК весенний летний, спецодежда бежевый с черным р. 44-46/170-176

Вадим В.
отличный комбинезон, плотная ткань, есть наколенники, причем сделаны в виде кармана, можно подкладывать что-нибудь прд колени, размер подошел на ОБ 104, на рост 170 подшивать не требуется, все отлично. муж доволен
Антон К.
Отличный полукомбинезон беру не первый раз такой и доволен
Ксения П.
Комбез хороший, шел в размер, но решили взять на размер побольше для свободы движения) доставка вовремя, рекомендую продавца!👍
Андрей Б.
Петр
Ткань шикарна,размер так же. Есть нюанс с креплением пуговиц с боку 1 вариант,это нужно брать на размер больше 2 вариант После того как закончатся пуговицы(у меня это заняло 3 рабочих дня) вшивать молнию. Был похожий комбез,но с молнией.Ни разу не подвёл.
Ольга П.
отличные рабочие брюки, плотный материал, хорошая фурнитура, муж очень доволен
Сергей
Добротный материал и нормальный крой. Удобно. Размер соответствует.
Александр У.
Достоинства
Отличный комбинезон. Второй такой покупаю. Все супер )
Недостатки
Раиль Г.
18 сентября 2024
Лиля Г.
6 сентября 2024
Хорошие, аккуратные, но ткань тонковата.
I
Igor S.
3 сентября 2024
Карманы не очень удобные, в нагрудный не помещается средних размеров телефон, из других легко выпадает, в остальном отличная роба!
изменен 30 августа 2024
Отличное качество, два года постоянной носки, беру второй. Ни один шов не разошелся. Работа связана с отделкой и строительством, очень износостойкий полукомбинезон.
Владислав О.
27 августа 2024
Вадим Т.
24 августа 2024
Материал грубоват, в паху рвутся
Леонид Л.
13 августа 2024
Отличный комбинезон. Цена радует. Раньше брал в специальном магазине,два раза дороже было. Рекомендую сдесь брать.
Андрей Б.
7 августа 2024
Хороший комбез, соответствует размеру, плотный материал, мне понравился. На фото после первого рабочего дня
Анатолий Ш.
4 августа 2024
Плотный , для лета не годится(жарко слишком, но в общем хороший
Ирина Л.
изменен 12 июля 2024
Отличный полукомбинезон. Муж только в таких и работает. Прототип чешского, но хорошо сделан. Ткань как раз для работы. Удобный, качественный. Жаль , что трудно такие полукомбинезоны найти, даже на просторах маркеталейсов. Неужели Сириус их больше не шьет? А жаль.
Оксана П.
10 июля 2024
Комбинезоном муж доволен, крепкие швы.
Юлия
8 июля 2024
Удобный, ткань качественная, прочная, дышащая. Муж доволен. Спасибо!
Ян Я.
5 июля 2024
Боковые пуговицы сразу отлетели при примерке.
Тимофей С.
3 июля 2024
Александр К.
23 июня 2024
23 июня 2024
Хватает почти на год,устраивает
22 июня 2024
Собственно,как у большенства тут писавших отзывы. Нитки торчат,карманы маленькие,размер пришел другой(хотя 4 раза все параметры перемерял по таблице в товаре),пуговицы боковые оторвались сразу. Из плюсов:качество материала нормальное,видок хороший. Одним словом товаром "доволен". Комбез будем перешивать в размер ибо возврат делать нет времени.
Дмитрий Ю.
13 июня 2024
Сергей Р.
12 июня 2024
Бляхамуха! Купился на то что ткань устойчива к искрам от болгарки. Если бы знал что сириус шьёт не стал бы закпзывать. Сириус говно выпускает. Комбинезоны на ходу разваливаются. Швы плохо прошиты. Нитки везде торчат. Узлы не завязаны. Но сука главная беда пуговицы говно. Три пуговицы на боку отвалились сразу же все три за три раза сколько одевал. Как...  Читать полностью
Владимир К.
29 мая 2024
Хорошие штаны при работе с болгаркой, второй раз заказал, своих денег стоят 👍👍👍
Андрей Ш.
26 мая 2024
Ткань не плохая. А все остальное - отвратительно. В первый же день вырвались заклёпки. Карманы для наколенников пришлось распарывать иначе наколенники не входили. Карманы вообще не понятно для чего. Хотя если вам красоваться на фточках - пойдут. Для комфортной работы - точно нет!