2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. PENTALAB

Текстиль
35% хлопок 65% п/э

Отзывы о товаре 3132 Полукомбинезон рабочий PENTALAB "Сити-Мастер" (серый) спецодежда

Дмитрий Я.
14 сентября 2024
Взял на рост 171-176. Я 175. Если штаны по длине как ноги, то под тело длиннее не менее чем на 10см. Т.е. в том самом месте свисает где-то на 10см+ и при приседании надо за пояс подтягивать. Видео фото как люди подшивали лямки укорачивая. Я попробовал укоротить лямки- булавкой зафиксировал. Но тогда очень сложно снимать (маленькие отверстия). В идеале...  Читать полностью
Григорий К.
4 декабря 2024
Качественно изготовлен, покупаю второй раз, первый комплект носил три года-полет нормальный.
Артур Л.
изменен 4 декабря 2024
Добротная спецовка. Приобретал для работы . На ощупь приятно, чувствуется качественная вещь. Много карманов, сидит удобно. Стоит своих денег. Однако , за такую сумму, можно было сделать пластиковые защелки покрепче - они не вызывают доверия. *дополняю отзыв : нагрудный карман для смартфона маленький , телефон туда еле помещается и не застегивается полностью...  Читать полностью
1 декабря 2024
хороший товар. сшито качественно. ткань соответствует цели, плотная, много карманов. очень понравился.
Константин Р.
1 декабря 2024
Семён К.
30 ноября 2024
за такую цену ожидал немного большего. хотябы качества на уровне. первый и самый главный минус, это карман прострочен к боковому шву! второй это отсутствие дополнительных карманов на бедре или хотябы заднего кармана. в остальном вроде нормально.
Андрей В.
30 ноября 2024
не держит одна застёжка на лямке. постоянно вылетает при малейшем натяжении. бесит нереально. за эти деньги хотелось бы получить полностью исправную одежду
Алексей У.
Владимир Е.
Антон К.
Алексей
Салават Ш.
Артем П.
Михаил П.
Понравился! Размер соответствует заявленному. Качество материала и пошива хорошее. Доставка четко по графику. Спасибо OZON!
Игорь П.
Алексей С.
на рост 175 по длине подошел. вес 87 туговато на пузике. для гончей породы в общем. а так хороший комбез
Екатерина В.
Ринат С.
Вячеслав П.
хороший комбинезон, для сборки мебели, плотницких работ самое то, карандаши, рулетки, шаблоны, бумажки есть куда положить, и лямки не спадывают во время работы
Рамазан М.
р
роман м.
Комбинезон неплохой, пошив нормальный. Главное что всё оверложено.
Иван Е.
Маргарита Р.