2. Униформа и рабочая одежда
  3. Рабочая спецодежда
  4. PENTALAB

Текстиль
35% хлопок 65% п/э

Отзывы о товаре 3057 Полукомбинезон рабочий PENTALAB "Сити-Мастер" (серый) спецодежда

Дмитрий Я.
14 сентября 2024
Взял на рост 171-176. Я 175. Если штаны по длине как ноги, то под тело длиннее не менее чем на 10см. Т.е. в том самом месте свисает где-то на 10см+ и при приседании надо за пояс подтягивать. Видео фото как люди подшивали лямки укорачивая. Я попробовал укоротить лямки- булавкой зафиксировал. Но тогда очень сложно снимать (маленькие отверстия). В идеале...  Читать полностью
Олег Т.
Пришел раньше срока. Размер оправдал все ожидания, порадовал рост, посадка. Внешний вид хороший, нет торчащих ниток, прошит, нет кривых строчек.
Елена Ю.
Липучка на кармане не практично нужна пуговица или молния. На плечах нужно вшить резинки для удобства.В целом не плохая копия оригинала.
Владимир З.
Александр К.
Евгений П.
Отличный комбез, сразу надел на работу, вставки вошли на колени как родные, кайф неимоверный, карманы удобные, спасибо, возьму ещё
Валерий
Александр Ш.
Сергей Ш.
Денис Р.
пошит хорошо ,ткань плотная. на 180см 82кг ,сел отлично. нужно только укоротить штанины на см 10-8
Константин К.
Шикарная вещь. Качество на высоте. На рост 176 и вес 80 четко подошёл 48-50, 170-176. Брал для примерки еще следующий рост, но он неприлично велик. Рекомендую для сравнения брать следующий размер в том же росте.
Сергей Л.
Алексей В.
Юрий Б.
Денис С.
отвратительный костюм по фасону, размер 54-56 на рост 186см оказался слишком длинным и слишком узким. т.е. размер меньше был бы слишком узкий, а размер больше уже болтался бы на мне. подшить штаты пол беды. в остальном в нем почти невозможно двигаться. сесть или поднять ногу проблема из за узкого кроя. лямки без резинок и натирают плечи с первых минут...  Читать полностью
Александр У.
минут 20 обрезал нитки с ножницами и зажигалкой, карман на груди мелковат для большого смартфона, но наверно за такие деньги другого качества и не стоило ожидать. На свой рост 176 и вес 83кг. (без живота) заказывал 48-50 170-176, подошло хорошо.
Евгений Г.
Алексей К.
Алёна К.
Александр Т.
Семен З.
изменен 16 ноября 2024
пуговица не распорота, лямки не зафиксированы в держателе, один карман пришит к боковому шву, есть молния
Александр Б.
Прошло 3 месяца, стирка раз в неделю, занимаюсь автозапчастями и автомаслами, пока никаких нареканий нет, носятся отлично.
Павел В.
Удобный хороший комбинезон работаю в нем в автосервисе. Размер немного тесноват но работать удобно. Пошит очень качествено. Рекомендую этого производителя
Павел В.
Отличный простой комбинезон, размер подошёл идеально, пошит очень аккуратно и качественно. Никаких лишних карманов за которые нужно платить отличный комбез за отличную цену.
Ф
Федонников Никита