отличный полукомбез, не узкий, штанины широкие. качество на высоте,даже не ожидала, ткань не промокает. на фото дочь рост 110, заказали штаны 116, предварительно дома сняли все мерки - отлично подошел!!!
рост ребенка 100см идеально подошел, брали на сибирскую весну, от -5 с термобельем можно носить спокойно. конечно, ориентироваться надо на переносимость холода ребенком, чтобы не потел и не мерз)
Отличные, вполне теплые, на зиму. в минут 5-7 на колготки. если погода -10-15, то можно флисовые штаны пододеть и будет тепло, хотя на вид они очень тонкие
Недостатки
Яркие, удобные, резинки пришила снизу от других штанов и вообще шикарно
На рост 94см сели отлично, с небольшим запасом. Из-за резинки внизу длина не волочится. Иногда штанины задираются, но в целом при активности у нас такое было и со штрипками. Вполне выдерживают февральскую погоду с солнцем и плюсом. Мокрые горки, валяние в снегу - штаны не намокают. В луже скорее... Читать полностью
Хороший полукомбинезон, удобный в носке. Размер 134 сидит с небольшим запасом на рост 130 см. На бирке написано, что комбинезон демисезонный, однако в московскую зиму 2021/2022 в нем было тепло. Ни разу не промок насквозь, хотя ребёнок не вылезал из сугробов.
Недостатки
Жаль, отсутствуют снеговые манжеты внутри штанин. Чтобы решить проблему снега пришлось пришить силиконовые штрипки.
Весьма неплохой полукомбинезон, хотя колени не выдержали до конца зимы - ледяные горки сделали своё дело. Буду пробовать исправить это мембранной заплаткой.
Брала дочери на рост 114 на 6 лет взяла 122 село отлчно чуть великовато но совсем не заметно я всегда беру вещи на вырост так что вещ хорошая. Дочке очень понравилось.
Цена. Плотный материал. По размерам подойдёт на упитанного ребенка. Внутри на половину длины флис, что облегчит ребенку самостоятельное одевание.
Недостатки
Не выявили.
Резинка внизу брючины на вкус и цвет. Мне не превычно, нет возможности подогнуть. Но! вероятно не придется подгибать, а за счет резинки будет держаться на обуви.
на штанинах нет штрипок, манжет и флис внутри только закрывает попу. ну собственно что ожидать за такую цену. брала для прогулок, чтобы не жалко. в целом вещь не плохая, запаковано в фирменном пакете, запаян.
Отзывы о товаре 211 Полукомбинезон утепленный Arctic kids На каждый день