Полукомбинезон утепленный MTFORCE

от 0° до -35°

Отзывы о товаре 27 Полукомбинезон утепленный MTFORCE

Людмила Д.
31 августа 2024
Прочитав отзывы, я взяла на размер больше. Совет был правильным. Если бы взяла свой 46, он был бы в обтяжку. Упакован был хорошо. Пришел без повреждений. Сам комбинезон хороший. Качество не плохое. 5 не ставлю т.к. не знаю как покажет себя в зиму.
изменен 25 июля 2024
Товар прислан совершенно другого цвета - розовый вместо насыщенного фиолетового. Но самое главное - продавец всячески пытается "выкрутиться", чтобы свой же товар не принимать назад - то его причина возврата не устроила, то якобы нарушены товарные свойства!!! Это как понимать?? Что получила, то и возвращаю! Товар новый, не ношенный, с ярлыками, недавно...  Читать полностью
Анастасия З.
1 июня 2024
Лена К.
23 апреля 2024
Лена К.
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
Теплые
Недостатки
Короткие лямки. На рост 167 поям впритык по плечам, если девушка выше, то будет давить. Сильно маломерят
Бедра 100, талия 74. Размер 48 впритык оказался, без права на "тортик". В талии сидеть больновато, давит. Заказывала еще 46 размер - даже не застегнулись на мне. Но качество хорошее, теплые. Выкупила потому что ждала их 2 недели, и мне нужны были штаны срочно.
Анастасия З.
23 декабря 2023
Достоинства
Качественные штаны по адекватной цене
Недостатки
Не нашла
У меня рост 164, талия 67, бедра 97. Заказала первый раз 44 размер, согласно размерой таблице. Он спокойно налез, но неудобно сидеть (ткань же не тянется). Перезаказала на 46, в нём сидеть и наклоняться комфортно, и пояс свободненько, ничего не передавливает, тем более пояс регулируется и подтяжки есть, вобщем...  Читать полностью
Юлия Н.
23 декабря 2023
Достоинства
Размер в размер, тепло
Надежда Л.
18 декабря 2023
Достоинства
Качественный, удобный, теплый. По размеру.
Недостатки
Пришёл не тот цвет.
с
снежана ш.
16 декабря 2023
12 декабря 2023
Достоинства
Хорошие штаны, теплые, размер срответствует.
Юлия К.
10 декабря 2023
Достоинства
Красивый цвет,теплые
Недостатки
Размеры не соответствуют
Ношу размер S,решила заказать М,чтобы посвободнее были,а при получении увидела на бирке L,померила,в принципе подошли,хотелось конечно посвободней,но с этими размерами фиг разберешься,за это снимаю звезду
изменен 29 ноября 2023
ой, штанишки вообще отличные! на 48 р, рост 167 50размер прям супер!!!
Лилия К.
12 ноября 2023
Светлана Т.
изменен 8 ноября 2023
На мои параметры рост 163, талия 74, бедра 98см, взяла 46 р-р (L). С термокальсонами нормально. Думаю можно было бы и 48 р-р взять, было бы больше свободы в бедрах. Внутри подклад гладкий, удобно надевать. В положении сидя резинки снизу на обувь надеваются с натугой. На этикетке написана ростовка 170 см, сомневаюсь что подойдет высоким.