2. Детям
  3. Девочкам
  4. Брюки и джинсы
  5. Nordman
Полукомбинезон утепленный Nordman
Товар не доставляется в ваш город

Зима
Материал верха: текстиль (80% полиэстер, 20% TПУ), материал утеплителя: 100% полиэстер, материал подкладки: текстиль (100% полиэстер)
Температурный режим
без поддевы от -5°С до -20°С с поддевой от -5°С до -30°С
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 141 Полукомбинезон утепленный Nordman

Татьяна Ж.
30 июля 2024
Хорошее. Берём уже вторые на зиму. До этого брали р 116, подросли и купили 122. Зимой тепло в них. Испытания горками прошли отлично. Без дырок. Прочный материал, не промокают. Штрипок нет, но это модель для деток постарше. Резинка хорошо держит, не поднимаются,
Наталья Ш.
9 марта 2024
Отличный комбинезон. Качественный пошив. Красивый
Надежда П.
3 января 2024
Достоинства
Тёплый, не особо понятен смысл карманов в штанах, на которые сверху надевается куртка
6 декабря 2023
Достоинства
Отличный полукомбинезон. Теплый. Непромокаемый. Сзади спина закрыта, при необходимости можно отстегнуть эту деталь. На широкие сапожки легко натянуть штанину, можно затянуть если нужно. Обкатали на горках уже не раз. Рекомендую к покупке. Идет в размер.
6 ноября 2023
Достоинства
соответствие размер
Недостатки
отличные штаны,мы очень довольны к покупке рекомендую
13 октября 2023
Достоинства
ткань плотная
Недостатки
широкие в попе
очень понравились плотные, красивые наверное и теплые
Мария Е.
13 октября 2023
Достоинства
качество и внешний вид
Недостатки
не обнаружила
Отличный зимний комбинезон nordman. Купили размер 110, ребенку 3,5 года оказался велик, но оставили на следующий год, т.к. полукомбинезон очень понравился. Все продумано до мелочей: резиночки внизу штанин, светоотражающие элементы, дополнительные вставки на уровне колен, материал, расцветка. Всё понравилось мне...  Читать полностью
12 октября 2023
Достоинства
хорошие, качественные, большемерят на размер думаю.
рекомендую
Игнатьева О.
17 сентября 2023
Достоинства
Очень плотная ткань, Комбез выглядит красиво, в носке очень удобный, внизу есть молнии чтобы удобнее было на сапоги натягивать
Недостатки
Их нет
Ольга м.
3 сентября 2023
Штаны качественные, материал хороший, тестила на воду)) надеюсь зимой не замёрзнет и не в спотеем)
Нина Т.
1 сентября 2023
Достоинства
великолепная ткань и отличный пошив. размер следует указывать больше чем есть, но это даже хорошо,хватит на 2-3 года, если можно будет снять и лямочки. теплый внутри и есть снутри подкладка, которая снизу на резиночке, ветер продувать не будет. советую всем эту КРАСОТУ.
Недостатки
отличная вещь, даже не сомневайтесь. строчки все идеальные.
Малышева Ю.
25 ноября 2023
Достоинства
Качественный пошив, материал, цвет
Недостатки
Не выявлено
Купили к куртке этой же марки, идут в размер. Дочь очень стройная и ей немного широки в бедрах, но зимой нормально. К холодам готовы! По длине идут в размер.
28 августа 2023
Достоинства
Усилены колени
Очень толстый полукомбинезон, широкий. Надеюсь, что ребёнок не замёрзнет или не вспотеет после активных гуляний
Мария В.
28 августа 2023
Достоинства
Выглядит добротно, молнии на рукавах и ширинке хорошо работают, при желании можно отстегнуть верх
Недостатки
Нет штрипок и утяжки на поясе. Стройняшка пролетает со свистом даже в застёгнутые штаны)) Немного шуршит
Вцелом покупкой довольна, надеюсь зимой не подведут
Ирма Л.
25 ноября 2023
Достоинства
Очень хорошее качество ткани и пошива!
Недостатки
Комбинезон хорошего качества, думаю ребенку будет тепло и комфортно!
Ксения К.
25 ноября 2023
Достоинства
мембранная ткань, цена
Недостатки
пока не обнаружила
Долго выбирала дочери на зиму комплект зимний, в итоге нашла. Штаны понравились, куртку этой фирмы еще ждем) Надеюсь зимой будет комфортно ребенку.
Юлия Ж.
24 августа 2023
Достоинства
Хорошее качество, теплые
Недостатки
Очень хорошее качество, усиленные на коленях. По размеру соответствует, на дочку 118 см брала 122 размер, лишнего ничего не висит. возможно чуть широкие в попе, но зимой так удобнее будет кататься на горках и лазить по сугробам.
18 августа 2023
Достоинства
Теплые , сели по фигуре
Недостатки
Хорошие зимние горнолыжные штаны, теплые, на ножках снегозащитные резинки , колени усилены от протирания
Людмила К.
17 августа 2023
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Удобные симпатичные штаны. Плюс ещё в том, что отстегивается спинка с брительками и можно носить просто штанами.
T
TATIANA B.
8 августа 2023
Достоинства
хорошее качество
проверим зимой
Татьяна Ж.
6 августа 2023
Достоинства
Плотные удобные. Чуть широковаты. Лучше брать размер соответствующий росту ребёнка на рост 110-112см 116 широковаты и длина с большим запасом. Может к зиме подрастёт. Советую
Ирина Г.
28 ноября 2023
Достоинства
Качество, цена
Недостатки
Полукомбинезон отличный, можно сказать идеальный. Всё продумано до мелочей, цвет очень красивый, лямки можно отстегнуть, вставить ремень, есть кольцо, чтобы повесить брелок, карманы на молнии, по низу резинка на обувь, молния и кнопка, чтобы удобнее надевать обувь. На рост 128 и вес 25 кг размер 128 в поясе большеват, но зимой на тёплый...  Читать полностью
о
ольга к.
3 августа 2023
Достоинства
качественный пошив, теплые штаны, но внутри без флиса, мне удалось купить комплект, чему очень рада. свнтоотражающие элементы, не маркий полукомбинезон. материал водоотталктвающий.
Недостатки
очень рада, что удалось купить комплект. недорого. спасибо производителю.
Ольга В.
2 августа 2023
Достоинства
Качество отличное!
Недостатки
Очень хороший полукомбинезон зимний...Удобный... Всё предусмотрено...Рекомендую...
2 августа 2023
Заказали сразу с курткой. Получился отличный костюм. На рост 106 взяли 110 размер, запас есть. Комбез продуман до мелочей, рекомендую к покупке!
Антон З.
1 августа 2023
Достоинства
хороший материал.
Недостатки
на попе широват.
хороший полукомбенезон, но как будто широкий. Может это летом так кажется, а щимой с куртокой будет самое то!
Нет данных
31 июля 2023
Достоинства
сшит качественно, выглядит теплым, цвет красивый, снегозащитная резинка и регулировка ширины брюк, съемные лямки
Недостатки
на данный момент не обнаружены
очень красивый полукомбинезон, карманы на молнии, кажется очень теплым, усиленные колени. купили еще и куртку, получился отличный костюм на зиму.
30 июля 2023
Недостатки
Зимой себя покажет
Взяли 110 на рост 105. Запас хороший, возможно хватит на два сезона. В сравнении с другими фирмами плотная, но не жесткая мембрана и грамовка утеплителя больше, чем у других производителей, зимой не долно быть холодно!
Ксения И.
28 июля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличные вещи как всегда от Nordman. У нас есть и куртка и теперь штаны. Дочке очень нравится костюм.
Ольга П.
28 ноября 2023
Достоинства
Теплые и качественные
Недостатки
Отличные штаны для зимы!Теплые,непродуваемые.Думаю в носке покажут себя хорошо.Спасибо производителю и Озон!