2. Детям
  3. Девочкам
  4. Брюки и джинсы
  5. Nordman
Полукомбинезон утепленный Nordman
Товар не доставляется в ваш город

Зима
Материал верха: текстиль (80% полиэстер, 20% TПУ), материал утеплителя: 100% полиэстер, материал подкладки: текстиль (100% полиэстер)
Температурный режим
без поддевы от -5°С до -20°С с поддевой от -5°С до -30°С
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 141 Полукомбинезон утепленный Nordman

Ольга П.
23 июня 2023
Достоинства
Цена/качество, продуманность до мелочей, красивое сочетаний фиолетового и фуксии, лёгкие, тёплые
Недостатки
Ткань тонковата по ощущению, может быть ошибаюсь, но колени усилены и это здорово.
Купили на вырост, летом
22 июня 2023
Достоинства
внешний вид
Недостатки
нитки торчат, Китай
купили за 1500, хорошие штаны, странно что написано Китай, видать по этому торчат нитки. понравилось усиленные другой тканью колени,думаю не сотрутся, брители отстегиваются, упаковка конечно атас, бедный затаскнный пакетик, пусть и фирменный , но очень затасканный, бережно заклеенный скочем, ну серьёзно? транспортировочных...  Читать полностью
1 июня 2023
комбинезон понравился, все продумано до мелочей, кармашки, молнии, светоотражатели, можно отстегнуть верх будут штаны, очень удобно, тёплый на вид, зимой проверим вместе с курткой
Елизавета С.
29 мая 2023
Достоинства
Их много
Недостатки
Качество штанов хорошее, лямки можно отстегнуть, очень теплые
23 мая 2023
Любовь О.
9 мая 2023
Отличный полукомбинезон! Внизу на штанинах кнопка и молния, можно регулировать ширину штанины. Лямки отстегиваются. На коленях плотный материал.
Семен К.
3 мая 2023
Достоинства
нейтральная расцветка,на штанишках удобно отстегивается низ,чтобы регулировать способ носки:на сапожки или во внутрь. удобная маркировка,где можно вписать имя. верх отстегивается,можно носить штанишки отдельно без лямок. В носке не опробован.
Светлана О.
3 мая 2023
Достоинства
хорошего качество. Все очень понравилось.
L
Larisa T.
Недостатки
качественный и надежный полукомбинезон. взяли комплектом с курткой. зимой проверим в действии. не сомневаюсь, что теплый.
Эльвира Г.
2 мая 2023
Долго отслеживала данный костюм, полукомбинезон отхватила за 1046р. Надеюсь, за эту цену не брак (при осмотре ничего не выявлено). На рост 128 размер 134 большой (широкий), к зиме, надеюсь, будет как раз. Качество понравилось, надеюсь будет тепло.
29 апреля 2023
Достоинства
Лучшие штаны
Успела купить за 1000. Прекрасная цена за такие офигенные штаны
28 апреля 2023
Достоинства
Очень хорошо пошиты. Ничего нигде не торчит. Лямки отстегиваются.
Недостатки
Идут на большую попу. По ширине не регулируются. Штрипок не было.
28 апреля 2023
Достоинства
Отличное качество!
Недостатки
Нет силиконовых штрипок, как указано на фото товара.
26 апреля 2023
Достоинства
Плотная ткань.Резинки подтяжки отстегиваются.Светоотражатели присутствуют
Надежда К.
26 апреля 2023
Достоинства
Удобно все сделано
Недостатки
Не обнаружено
Всё продумано, на вид ткань прочная, утеплитель толстый. Усилены защитой колени и боковые части голени. Можно носить и как брюки , так как пояс на молнии. С виду - не уступает Кери, ну а как покажет себя в носке смогу сказать только зимой. Внешне выглядят симпатично
Елена Г.
26 апреля 2023
Достоинства
Теплый, качественно прошит
Недостатки
Полукомбинезон брала в комплект к куртке, понравилась расцветка, функционал, есть резинки на обувь, так же лямки, нам брюки показались широкие, парень худой, но может ближе к зиме будет норм.
24 апреля 2023
Достоинства
Приятная ткань с хорошими характеристиками (5000-5000), взяли носить в морозы в школу. Примерили на ребенка, думаю, что идет в размер (не маломерки точно) - пока брала с запасом на следующую зиму. Цена очень адекватная относительно других марок: костюм со скидкой обошелся по цене курток у других производителей!
Недостатки
Несколько неожиданно, что пошито в Китае, но в целом замечаний к пошиву и материалам нет: все аккуратно сделано, так что это скорее для информации
Очень люблю эту марку, и много лет ребенок носит зимнюю и осеннюю обувь, за которую я спокойна, так что решили попробовать и одежду.
Юлия Я.
24 апреля 2023
Достоинства
На вид очень тёплые штаны.
Недостатки
Пока не найдены
Сергей А.
22 апреля 2023
Достоинства
Отличные штаны!
Недостатки
Качественные тёплые зимние штаны!
Александра А.
21 апреля 2023
Достоинства
теплый
Недостатки
качественный, снежная юбка по низу, на стройную девочку ростом 122, размер 128 с запасом см 7, широкий, но комфорный, подойдет не стройным детям
18 апреля 2023
Достоинства
Штаны хорошего качества
Недостатки
Мне очень понравилось качество этого полукомбинезона. Все продумано до мелочей. Купили на следующий сезон на вырост, поэтому сейчас штаны большеваты. Надеюсь, что в них будет тепло.
Борис
26 марта 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень красивые и качественные брючки. Чувствуется теплая подкладка, наверное до -20 выдержит. Размер соответствует, достаточная ширина. Есть молния внизу. Цена со скидкой соответствует! Советую к приобретению!
Светлана М.
23 марта 2023
Достоинства
Очень основательно сшитые, ткань - плотная мембрана, непродуваемая и непромокаемая, утепленные, на подтяжках из эластичной тесьмы, штанины изнутри продублированы, нижняя часть - из подклада на резинке, чтобы не попадал снег
Недостатки
Выглядят ярко, современно, удобные, теплые.
Елена
20 марта 2023
Алла
20 марта 2023
Достоинства
Качественные швы
Недостатки
На бирке 300гр утеплителя, на фото товара от продавца 200гр, по факту тоненький
Дарья
13 марта 2023
Достоинства
Достойные штаны
Недостатки
Не обнаружено
Штаны мне понравились. На ощупь качественно сделаны. Не знаю как поведет себя мембрана 5000, но сын бегал в мокрый снег в конце зимы, играл и валялся в снегу - домой сухой и теплый приходил (под них ничего не одевал, либо тонкие хб шортики). Штанины мне понравились как сделаны внизу, не широкие, поэтому штанины не спадают...  Читать полностью
Елена З.
6 марта 2023
Достоинства
Хорошая мембранная ткань, снег не налипает, а соскальзывает. Не промокают
Недостатки
Нам по полноте/объёму большие. Но есть лямки на плечи, поэтому не кретично
К покупке рекомендую. качественный полукомбинезон. Не маркий, грязь легко счищается
Мазур Олеся
6 марта 2023
Достоинства
Качество, хорошие крепкие кнопки, молния. Резинка на внутренних штанинах, чтобы снег в сапоги не забивался.
Недостатки
Не нашла.
Заказала на размер больше, хотела на следующий год оставить, но пришлось уже сейчас носить, затянула лямки на минимум и ноомально, ребёнку тепло и удобно.
Александр Г.
3 марта 2023
Самошкин Владислав Викторович
3 марта 2023
Достоинства
Отличные материалы
Недостатки
длинные слегка
Есть мембрана(отталкивает воду), теплые, пристегиваются к куртке. Похожи на бордерские. Ботинки и штаны есть , сейчас и куртку возьмём.