Не промокают ( надо понимать что после стирки надо обрабатывать средством специальным для этого материала чтобы так и оставалось ) , красивый вид , нет этих ужасных полосок и подойдёт под любой верх , тёплые , хотя выглядят тонкими , что тоже плюс для движения ребёнка , мне очень понравились )
Ребенку не удобно самостоятельно одевать, подкладка цепляется за ногу и вылазит снизу штанины, так как подкладка сшита с внешнтм материалом только сверху и снизу.
хорошие штанишки, не промокают. В небольшой минус на спортивные штанишки было вполне хорошо, ребенок не замёрз
Очень давольна товаром, на холодную осень отлично. на рост 104см, среднее телосложение взяла 110см, хоть и с запасом для роста, но вообще не заметно из-за резинок внизу штанишек. Сыну удобно ходить, сидеть, бегать, а главное тепло и сухо
Добротные, качественные штанишки на весну-осень. Плотный материал, хорошие швы, силиконовые лямки в нижней части штанишек. В верху регулируемые лямки. Подклад- флиска. Наружный материал водоотталкивающий. Цвет соответствует картинке. Размер соответствует. Удобные.
Штанишки четко по размеру,на 4 года взяла 104,но буду брать еще одни на размер больше.Сидит на фигуре четко,не для полных деток.Лямочки регулируются.На -10 конечно не подойдут,а вот на +1,+2 отлично.
Отзывы о товаре 142 Полукомбинезон утепленный Teddy Teddy