2. Детям

От +10°C до -5°C
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 177 Полукомбинезон утепленный Vulpes

Марина К.
Заказала сыну на рост 135, 146 размер. по длине идеально на обувь. Материал хороший, не болоневые, должны быть крепкие. Сезон осень-весна чудесно, но вниз надевает школьные брюки. Я довольна покупкой, рекомендую.
Отличные штаны на осень.
Отличный штанишки на осень-весну. Прошит качественно, брючины прямые. Есть небольшие светоотражающие полоски.
качество брюк отличное, немного длиноваты , но не критично
Мария Е.
Полукомбинезон пришел целый, вроде как всё хорошо, прошито хорошо, на ребенка сели отлично, ребёнок довольный ушел в них в сад, спасибо большое!!
Миляуша М.
Рамиля М.
отличный полукомбинезон,демисезонный, качественный 👍 на худеньких
Светлана Г.
Таисия Я.
Татьяна Л.
Хороший полукомбинезон, прошито всё качественно, регулируются подтяжки, по бокам штанин есть светоотражающие элементы. Идут в размер, ребенку нравятся.
Валентина Б.
н
наталья з.
На размер 128 взяла134. То что надо, немного с запасом. Не толстые как и хотела. Материал мягкий.
Айтакин Ш.
Отличное качество. Удобные
Катюшка Т.
Алена Г.
134 р взяла на мальчика 6-7 лет, но плотного телосложения. Сели отлично, но без поддевы. Прошит хорошо, светоотражающие полоски по бокам. Очень хочется, чтоб производители, дополнительно защиту на коленки продумали, ибо они счесываются в первую очередь и очень быстро.
Екатерина Х.
Хороший полукомбинезон! Соответствует описанию, только цвет от прошлогодней коллекции отличается
Валерия
Хорошие осенние брюки, беру уже не первый сезон сыну. Цена/качество устраивают.
Марина М.
Штаны данной фирмы берём уже не первый год на осень-весну, с утеплителем, на рост ребенка 128, длина отлично и ширина, есть запас. Единственное не заметили что плохо прострачился шов выше внутренней бирки, не страшно зашьем, но неприятно, от этого подклад может расползтись во время стирки частой
Яна С.
Очень качественные штаны, красивый цвет.
Анна К.
Отличный комбез! Покупали до этого этой же фирмы синий 💙 из того выросли взяли серенький! Отлично подходит на демисезон, на раннюю зиму. Легкий, хорошее качество и доступная цена. Для нас просто идеальный вариант!
Анна К.
На вид хорошие, достаточно тёплые удобные. Но! Очень смущают швы внутри. Увидела только дома. Такие швы после первой же стирки могут разойтись(
Ирина Ш.
Мне очень понравился. Спина грудь закрыта. Есть светоотражающие элементы. Ткань хорошая, пошив тоже. Для осени самое то. На худого ребёнка 98 см. взяла 110. Штанины можно подогнуть и подшить слегла, получится хороший запас на несколько сезонов.
Наталья П.
Отличный полукомбинезон! Резинка и спереди и сзади! Если большие то можно их подвернуть! Качество на 10!!! Сшито все идеально!! Ни одной ниточки не торчит, ровные шовчики!! К покупке однозначно рекомендую!!!
Хорошиф, теплый клибинезон. На рост 104 взяла 104-110, получился с хорошим запасом. Можно подвернуть.
Мария С.
Дарина Ким
Хорошее качество штанов. Строчки ровные, крой отличный. Понравился материал на вид и ощупь.