2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 124 Полукресло, стул велюровый Boss, Тиффани

Лиза Л.
Шикарные стулья! Очень качественно сделаны! Ткань по фактуре, обтяжке и оттенку - изумительная. Мятный цвет идеально подошел к цветовой гамме кухни. Очень удобные для спины и рук на подлокотниках. Пришли в разобранном виде, деликатно и тщательно упакованные, все вместе в одной большой картонной коробке - само полукресло отдельно, система ножек отдельно...  Читать полностью
в
валентина в.
Стулья пришли во время, хорошо упакованы. сборка самая простая , понадобиться только отвёртка и 15 мин вашего времени. хорошо моются тряпочкой. качество материалов просто топ. а самое главное отлично вписались в интерьер.
Стулья замечательные! До этого брала 2 стула другого цвета этой же фирмы, служат верой и правдой. Ткань антикоготь прекрасная, на старых стульях не одной зацепки! Чистятся легко! Стулья стоят своих денег однозначно! Рекомендую.
Отличные стулья , хорошо упакованы 🙌🙌) Покупкой очень довольны )
Это просто любовь с первого взгляда! Супер стулья, или кресла) Выглядят очень стильно! Очень легкая сборка. Устойчивые! Удобные. Все спрашивают где купила.
Лариса С.
Товар премиального качества, хорошо упакован, легок в сборке. Рекомендую к покупке. Кресло не громоздкое, очень удобное.
Сергей Л.
Стулья качественные, но для нас оказались неудобные. Продавцу и площадке респект - доставка быстрая и безопасная. Возврат удобный. Спасибо за сервис.
Алёна Ш.
Стул очень понравился. Качественный. Ровные швы. Собрала сама за пару минут. Единственное немного разочарована в цвете и ткани. Цвет не такой насыщенный. На фото более черный, в реальности по мне как графитовый. И ткань такая, что все липнет: вся пыль, соринки (на последнем фото уже почистила стул, посидел ребенок и что-то уже налипло) .
Альфия Ю.
Татьяна Л.
Прекрасные стулья, качественные, мягкие, тяжелые. Полностью довольна. Все пришло целое, упаковано достойно.
Отличное кресло, покупаем уже второе. Очень удобные, цена и качество — супер!
Ольга Б.
Голубкова Татьяна
Нам стулья очень понравились, удобные и красивые! В сборке очень легкие.
Виктория Д.
Стул очень качественный, в е отлично, цвет соответствует заявленному, отлично вписался в интерьер. Рекомендую.
Татьяна Х.
Виктор К.
22 сентября 2024
6 месяцев эксплуатируем, постоянно чистим моющем пылесосом. Дети стулья не щадят, ткань пока терпит. ) 4 звезды за набойки на ножках, они оставляют следы на полу, после того, как стул подвинул.
Снежана Л.
19 сентября 2024
Эти стулья уже беру второй раз, первый комплект был белый. Качество отличное, метплические ножки, строчки, болты - все отлично!
Людмила П.
16 сентября 2024
Татьяна Х.
13 сентября 2024
Юлия Л.
Юлия Л.
Светлана Ш.
7 сентября 2024
Отличные стулья! Сделаны очень качественно! Упакованы сами стулья были норм, но в коробка в которой они транспортировались просто развалилась в пункте озон!
Ирина Р.
6 сентября 2024
Стул супер, фото цвет не передаёт, мятный, красивый, смотрится достойно рекомендую.
5 сентября 2024
Гулия М.
4 сентября 2024
Товар получили в потрёпанной коробке с жирным пятном. Даже вскрывать не хотелось. Стулья были в полиэтилене, слава богу без пятен. Но зато на каркасе обоих стульев были погнуты "ушки", куда прикручиваются шурупы. Эти "ушки" из мягкого металла, выпрямили пассатижами. Правда, боялись, что сварка отломается. У 1 стула ножки неровно стояли, качались - шатались...  Читать полностью
Ирина Р.
1 сентября 2024
Кресло, просто обалденное и по цвету огонь, только ширина кресла указана не верно, полная ширина 56 см., у меня между ножек стола по ширине не вошло.