Полусапоги Baden

W (широкая)
Зима

Отзывы о товаре 199 Полусапоги Baden

Александр
полусапожки хорошие, кожа натуральная, мех тоже. На ноге смотрятся отлично! Идут размер в размер, то есть 37 на 37. Жене по качеству и фасону очень понравились но пришлось сделать возврат. И разговора как то не замечал (что она лапти свои за 45 лет совместного нашего бракосочетания растоптала на 38 и 39 размер) . А Я хотел ей сделать сюрприз, но не...  Читать полностью
Галина Ф.
Полусапоги удобные, устойчивые, теплый мех внутри, голенище широкое, подойдут на широкие икры
хорошие сапожки. на 40 взяла 41. как раз под носочек. кожа мягкая, на ноге смотрятся отлично. хороший товар. посмотрим как в мороз будут себя вести.
Светлана Г.
сапоги просто класс, посмотрим как в носке будут, очень удобные. рекомендую.
Анатолий В.
Сергей М.
отличные сапожки! зимние, мягкие, подойдут для проблемных ножек, если есть проблема с косточкой , натуральная замша, мех натуральный, хорошо на ногах смотрятся и комфортно! спасибо, рекомендую конечно к покупке.
Наталья Ч.
Надежда Ю.
теплые, в носке свободные, удобные. по размеру на свой 38 взяла 39 но хотелось посвободнее, чтобы носить с носком.
л
лариса с.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
отличные теплые сапоги. спасибо производителю за качественную упаковку и Озону за быструю доставку.
Наталия Б.
Сапоги хорошие, соответствуют размеру. Один минус, пришли в разорванной упаковке. Испортилось все хорошее впечатление.
Юлия З.
сапоги понравились, но, показалось, что большемерят, выкупила, так как зимние, можно будет потеплее носки надеть.
Татьяна Б.
изменен 6 ноября 2024
все хорошо. из-за полной ножки заказываю на размер больше, мой 39 такой пришел. у меня были подобные, нескользкие, носила три сезона и сейчас ещё хорошие, поэтому искала что-то похожее. спасибо Озон за быструю доставку, целую и хорошую упаковку. я очень довольна.
Сапоги отличные, качественные. на ноге сидят отлично. для моей проблемной ноги всё хорошо подошло. рекомендую.
На широкую ступню с проблемными косточками и вычоким под'емом очень комфортные полусапоги.
все подошло по размеру ,красивые ,лёгкие ,узнаем как будут носится ,еще нет снега на улице ,а так все замечателно
Анжелика З.
сапожки очень понравились, идут размер в размер, ногам очень комфортно, мягкая кожа, надеюсь не скользкие. очень довольна 5+
спасибо продавцу,сапожки классные.
Валентина Ш.
Заказ пришёл вовремя. Сапогами осталась очень довольна. Теплые, мягкие и очень удобные, спасибо!
Гульнара З.
На ноге сели идеально.Кожа мягкая,колодка для меня удобная.
Людмила М.
Сапоги качественные, размер соответствует, снижаю оценку только за упаковку, пришло в какой-то странной коробки, непонятно от чего. Последнее время, почему то плохо упаковывают
Доно Н.
Александр Ш.
Марина П.
Удобная колодка.Хорошо смотрятся на ноге.Как будут носиться узнаю зимой.
Светлана А.
б
бируте л.
классные полусапожки, кожа очень мягкая,мех теплый,подошва сделана качественно и красиво,на свой 37 взяла 38,можно с носком потеплей,просто они идут на широкую ногу,так как у меня ноги проблемные, всё не то,а эти полусапожки очень хорошо,мягко в них,спасибо большое продавцу и озон.
Вера Г.
Надежда С.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень симпатичные, мягкие, удобные для проблемной стопы (косточка, высокий подъем), в размер
Недостатки