Полусапоги Baden

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 563 Полусапоги Baden

АллА Н.
изменен 14 декабря 2024
хорошие сапожки. Лёгкие, подошва не скользит. Замша натуральная, мех -рыбий. Двух часовая рогулка при -7, ноги не замёрзли.
Дина Ш.
14 декабря 2024
сегодня первый день одела сапоги. 37 размер на 37 пришлись впору. комфортные, тёплые. несколько простоватые, но за такие деньги можно носить.
Софья Д.
14 декабря 2024
На полные ноги не подходит, регулировка шнурками не получится - язычок узки и с белая меховая подкладка язычка сразу вылезает наружу… возврат
Татьяна Ф.
13 декабря 2024
Муминат К.
Надежда С.
о
ольга г.
12 декабря 2024
На низкий подъëм и узкую ногу. Искали на широкую. Не подошли. А так симпатичные.
Александр К.
11 декабря 2024
Я довольна.Сразу обработала от влаги.Хорошее качество.
Наталья Е.
Валентина Ш.
Екатерина М.
изменен 11 декабря 2024
замша натуральная, мех не толстый, на тёплую зиму, но за счет замши может и до 25 градусов хватит. по размеру 38/24 см. вообще 24 см это 36 размер, у меня нога 36-24,5 см. если по их сантиметрам брать то мне 39 надо, а мне и этот 38 на два размера больше. берите как обычно носите, не смотрите на сантиметры, что у них написаны. на высокий подъём и не...  Читать полностью
10 декабря 2024
Показались чуть великоваты по длине, но с ортопедической стелькой нормально, не жмёт, чуть свободно в длину, не трет нигде... Удобные. Если бы взяла на размер меньше, то были бы тесноваты.
и
ирина ш.
10 декабря 2024
легкие, удобные, теплые. планирую поездку, громоздкую зимнюю обувь оставляю дома, в Сибири, еду налегке, Баден как всегда на высоте, с проблемными ногами самое то
Ирина Е.
8 декабря 2024
Шикарные сапоги. Тёплые, удобные.
Галина Д.
8 декабря 2024
сапожки понравились. лёгкие,удобные. ношу 37 размер, взяла 38. отлично подошли.
Тамара Ф.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Сапожки понравились, смотрятся очень аккуратно. Думала будут узкие, но нет ноге удобно, в пальчиках даже свободно, хотя нога проблемная с косточкой. Рекомендую к покупке.
Наталья П.
Татьяна Ц.
Митяй
Марина В.
7 декабря 2024
удобные, достаточно широкие в стопе, не стягивают, красивые.
Анжела Л.
6 декабря 2024
хорошие, по началу казались тугие и неудобные, потом сели как литые размер совпадает, мягкие, теплые, но на теплую зиму по фото совпадают
Ольга Г.
6 декабря 2024
Юлия Б.
4 декабря 2024
Инга К.
4 декабря 2024
Лейля Г.
3 декабря 2024
Красивые, удобные, не скользкие. Чуть брльшемерит. Для высокого подъёма не подойдут
Гладышева Марина Михайловна
3 декабря 2024
Ощущение, что немного маломерит. Для 37 размера тесновато, для 36 размера комфортно. Это скорее 36,5. А так хорошие сапоги, удобные и мягкие.
Галина П.
Очень симпатичные,удобные сапожки. Тёплые,мягкие.