Соответствует размеру, хорошо смотрится на ноге, удобные. Проходила всю почти зиму очень тёплые!!! При минус 25 ножками было тепло и комфортно, как в валеночках!
Недостатки
Белый мех лезет и если в тёмных колготках, то ворсинки спошь на них. Промокают если снег подтаял, т. е. носить надо только при минусов ой температуре.
После недели носки мех лезть перестал.
Очень классно смотрятся на ноге. Модель мне понравилась
Недостатки
Скользят немного, там где лед конечно есть чуть чуть. Залом на носке сразу образовался при ходьбе(((
Пишу отзыв сразу после носки и фото тоже после улице. Сапоги такие же как на сайте. Взяла на зиму, но на улице был ветер и температура -4, пробыла на улице где то 1.5 часа и уже замёрзли ноги (именно... Читать полностью
заказала 40 размер прислали 39. Не стала отказываться подошли дочери. Снова заказала но 41 размер. Пришлись по ноге. Но на одной брак. Видно было по упаковке что их уже возвращали. заказала опять. Жду. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.
мех остаётся на носках из за этого придёться одивать черные носки
я перемерила пар 8 и ни как не могла подобрать это была 9 пара и о чудо я зимой буду в сапожках . особо хочу отметиь Озон за то что есть такая возможность заказывать и мерить и бес платно .
Сапоги отличного качества, подошва крепкая, замш натуральный, толстый. Зимой еще не носила, но думаю будет очень удобно и тепло. Придраться совсем не к чему. Взяла на размер больше, как раз на носочек потолще.
удобные, теплые, аккуратные, симпатичный внешний вид
Недостатки
у внутреннего подклада лезет ворс, надеюсь, это временно
прошлую зиму отходила в таких же, но другого цвета - нареканий нет. теплые, удобные сапожки, прекрасное качество. этой зимой тоже буду их носить. теперь заказала для мамы.
Отзывы о товаре 85 Полусапоги DeSTRA Зима