хорошие сапоги, пока думаю, т.к мех искусственный).добавляю после носки, очень классные сапожки, рекомендую 👍. тёплые, лёгкие, хожу как в тапочках, ноги совершенно не устают и очень тёплые. На ноге отлично смотрятся. Очень рада, что купила их!!😍
Сапоги скорее на холодную осень и теплую зиму. Кожа натуральная, но тонкая, внутри не густой шерстяной мех. Сапоги легкие. В пятке тоже мех. Смотрятся аккуратно, идут четко в размер, на среднюю полноту ноги. Оставила как теплые осенние сапоги.
Сапоги очень тёплые. Померила сапоги этой марки год назад, но выбрал модель с высоким голенищем. Смотрелось не красиво, так как у меня не худенькие икры, но ноге было удобно. Решила взять другую модель в этом году и не прогадала. К Покупке рекомендую.
Полусапожки очень классные! Колодка из плотной натуральной кожи, верх - кожа более мягкая, что даёт эффект приспущенности голенища. Невысокий устойчивый каблучок. Внутри по всей высоте и стелька из толстого слоя шерсти, так что думаю, будет тепло зимой в мороз. Удобная колодка, качественно сделаны, очень аккуратно смотрятся.
Недостатки
Примечание. Не советую, если икры толстоваты, будут в обтяжку.
А так сапожки супер, и за приемлимую стоимость. Однозначно рекомендую!
Понравилось всё! Сапоги крутые! Кожа мягкая, качество на высоте! На свой 38 взяла 38 производителя. Свободно! С носочком будет отлично. Не назову большемерками, зимние не должны быть впритык! Запаха нет. Есть, только если прямо принюхиваться))) Пахнет кожей😁
В общем осталась довольна. Посмотрим как будут носиться зимой.
Спасибо... Читать полностью
Отзывы о товаре 37 Полусапоги Dina-Marani