1. Обувь

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 178 Полусапоги Meitesi

Елена Н.
сапожки отличные,не скользят идут размер в размер,на широкую ногу не подойдут,к покупке рекомендую.
Вера Г.
Хорошие ботинки. Идут в размер. Удобные, выглядят достойно и дорого. Рекомендую)
Светлана Р.
Журавский Павел
Марина В.
Татьяна В.
хорошие сапоги, вот только как то меха мало. думаю что зимой ногам будет холодно.
Майя А.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Хорошие сапоги. Все нравится. Легкие и удобные для прогулок. Спасибо озону и продавцу за скидку. Желаю всех благ
полусапожки искала такие по цвету .пока не носила .жду холодов
27 сентября 2024
сапоги понравились , за такую цену понравились ещё больше.
27 сентября 2024
Подошли по размеру. Очень понравились. Вездеходики
Галина
23 сентября 2024
22 сентября 2024
Не ожидала за такие деньги, такое качество 👍👍👍хорошие ботинки, покупкой довольны, спасибо)))
Лилия К.
20 сентября 2024
Евгений С.
20 сентября 2024
Мех плотный, замки качественные, на ноге сидят хорошо. Сами не тяжёлые. Ребёнку понравились
Яна У.
19 сентября 2024
Галия С.
18 сентября 2024
На свой 39 р взяла 40. Всё подошло, но жестковаты. Надеюсь, разносятся. Спасибо
Евгения Е.
17 сентября 2024
Вид приличный, но ужасно лезет содержимое ботинок. Носки все мохнатые. Ботинки ещё не гуляли, не знаю как в носке.
Николай Г.
15 сентября 2024
Пока всё нравится. Как поведут себя в морозы ,напишу в соответствии с погодой.
3 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные
Недостатки
Очень удобные, мягкие, мех тонкий, на сильный мороз не пойдут, ну может до минус 25 с носочком тёплым. Сидят как влитые))) А на мороз ( у нас мороз хороший, доходит до минус 45-50) термостельку поставлю, а так и обычная стелька сойдёт. И да, на сильный мороз сапоги у меня есть, но нет смысла в них парить ноги , так что вот эти в самый раз...  Читать полностью
21 августа 2024
Людмила З.
20 августа 2024
Качественные сапоги,но маломерят и на узкую ступню и лодыжку.Мой размер 38 ,взяла 40 размер и мне попали в точку,спасибо предыдущим отзывам ,которые я просмотрела перед покупкой.Произволителю отдельное спасибо и респект,а Озону признательность за быструю доставку
Ирина Б.
14 августа 2024
Юлия С.
11 августа 2024
На 39 размер ноги 40 впритык, на 38 отлично. На узкую ногу. По качеству на вид нормальные. Упакованы ужасно. На том, что осталось от коробки наклейка Екатеринбург возвраты.
19 мая 2024
Анастасия З.
9 мая 2024
По началу удобные ботинки, мягкие внутри и даже достаточно теплые, чтобы выдержать температуру до -18 (стояла ждала автобус 40 минут и ноги не замерзли) но за счёт того, что подошва либо в принципе плохо проклеена, либо клей плохого качества, очень быстро пришли в негодность.
Светлана Н.
7 мая 2024
Татьяна У.
2 мая 2024
Очччч классные...за такую цену все супер!!!
Надежда К.
27 апреля 2024
Юлия М.
17 апреля 2024
Купили в январе, в конце февраля оторвалась подошва на одном сапоге полностью, вывод даже на сезон не хватит.