Полусапоги T.TACCARDI

Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 1257 Полусапоги T.TACCARDI

Екатерина М.
полусапожки аккуратные идут в размер удобная колодка искусственный мех тосковать, не на сильные морозы. время покажет качество.
Юлия К.
отличные ботинки!в размер!на узкую ногу!рекомендую!
полусопожки хорошие
Иоланта Б.
На данный момент впечатление великолепное. Удобные и тëплые полусапожки. Цена вообще отличная. Упаковка на высоте.
Людмила Б.
классные. брала ориентируясь на отзывы. вообщем всё чётко!!! мне подошли. спасибо всём, кто пишит отзывы. товар к покупке рекомендую, продавца тоже
Рая Г.
мне понравились , смотрятся немного громоздко,но за то нигде не давят , нога свободная. Спасибо продавцу.
Классные, удобные. На ножке классно смотрятся. Можно носить как с юбкой, платьем тау и с брюками.
изменен 24 ноября 2024
классные теплые сапожки, на свой размер 36-37 взяла 36 и не прогадала.сели хорошо,нигде не жмут,удобные,берите,не сомневайтесь.интересная модель,смотрится тоже красиво.
Ирина П.
Сапожки понравились,хотела оставить, но на левом ботинке молния на ноге не застегивалась до конца, а на правом застегивалась,то ли ноги разные,то ли сапожки,пришлось вернуть
сухова н.
очень понравились,в размер,спасибо продавцу
Оксана В.
Красивые полусапожки, подошва прошита. Из минусов: мех тонковат для зимы и подошва грубовата, надеюсь скользить не будут.
Мария К.
Ирина Л.
Ксения Б.
все хорошо, правда смотрятся огромными на ноге
елена
Виктор К.
Эля П.
Очень классные и удобные . Тёплые
Юлия Д.
Ирина Я.
ботинки классные. на ноге смотрятся отлично и теплые
Людмила Р.
Сами ботиночки не плохие,но упаковка это жесть,коробка как буд то с помойки подобрали ,скотчем перемотана,в коробке вместе с ботинками мышиное говно,просто трэш
Элеонора С.
Отличные полусапоги, искала их целый месяц, т.к уже небыло размеров, поставила в лист ожидания, и вот наконец сегодня пришли!!! 40 размер в размер!!!
Елена А.
Спасибо большое, за такую удобную обувь, села просто идеально, хоть и написано 26 см, , на самом деле все 27 , с теплым носочком, просто супер..
Самышкина Елена
Классные ботиночки. Подошли на полную ногу и высокий подъём.
Владислав Л.
Наталья Л.
на узкую ногу. но длинные в следе.
Анастасия Ю.
Ботинки покупаю такие не в первый раз, отличные. Сделаны хорошо, тепло в них даже в -40
Екатерина С.
Сами сапоги деревянные, я два года назад покупала их и подошва гнулась хотя бы , сейчас это какой то пластик ,коробка в хлам вся перемотана скотчем Мне что с этой антикражей делать прикажете?