единственное но, зачем писать номер на футляре помады черным перманентным маркером?? В подарок уже на подарить, работники склада озон уже клеймо на футляре поставили, какое то неприятное чувство. А сама помада отличная!!!
помада пришла без упаковки!
три наклейки со штрих-кодами наклеяны прямо на корпус помады!
удалось отмыть подсолнечным маслом....
а вот номер заказа, написанный черным маркером не стирается! пользоваться этой помадой прям не хочется...
дай Бог здоровья тому, кто это делает...выздоравливайте!
Помада приятная, на губах держится хорошо, но цвет коричневый, заказывала несколько оттенков, они все коричневые, расстроилааась, будут лежать ещё ненужные помады
цвет не совсем такой как на картинке, но мне понравился. в целом помада норм. минус звезда за упаковку, её нет. такое первый раз положите хотя бы в пакетик
Товар пришёл вообще без какой либо упаковки. Тюбик грязный, в руки брать не приятно. Сама помада не впечатлила. Аромат приятный, ложится на губы ровно, легко. Но....ощущения увлажненности нет, как нет и блеска. Жаль.
Брала цвет /черничный йогурт, 41154/. При темном освещении выглядит как на фото товара, при светлом - меняет оттенок на розовый. Выглядит отлично, на губах не ощущается.
Отзывы о товаре 173 Помада-филлер для губ Its Collagen, тон Карамельный нюд Фаберлик