1. Красота и здоровье

Твердая
Особенности состава
Запатентованные компоненты
Водостойкость

Отзывы о товаре 22 Помада Glossier Generation G Cake, цвет Нежный персиковый, США / матовая губная помада / многослойное средство для губ

Alexandra S.
11 сентября 2024
Достоинства
Отличня помада превосходного качества. Люблю этот бренд, помада очень естественно выглядит на губах
Недостатки
не обнаружено
Виктория Ч.
13 августа 2024
В целом помада неплохая,сидит ровно. Цвет соответствует описанию и фото. Из минусов-Так и не смогла найти срок реализации,так как меня смутил запах. Может конечно так и заявлено,без запаха,но всё же. Ещё - наносится как-то туго .
Любовь Д.
3 августа 2024
29 июня 2024
Довольно сухая , но цвет мне очень понравился, ягодный, сверху мажу бесцветный бальзам и ок
26 июня 2024
Цвет тот, что давно искала- алый. Боялась, что будет оранжевым, но все хорошо. Как бальзам выполняет все функции. Губки увлажнены и мягкие.
Евгений М.
30 мая 2024
Достоинства
Жена довольна
Недостатки
скоро закончится
Ольга П.
27 мая 2024
запах будто испортилась помада. на фото губ 1 слой и 3 слоя. на губах чувствуется будто увлажняющая помада.
Мария Н.
27 апреля 2024
Ложится легко, наносится лучше чем в цвете Like, и не ощущается на губах. Эффект «Свои губы только лучше». Не требует контура карандашом и даже зеркала для нанесения. Хочу теперь в третьем цвете)))
Татьяна В.
25 апреля 2024
Помада сначала показалась тёмно-бардовая, с трудом удалось нанести, нанесла густо, через полчаса она впиталась и впечатление , как будто её я вообще не наносила! Правда она вообще не оставляет следов, а чему оставилять, когда её практически нет! Она не стоит тех денег!
Ольга Ш.
7 апреля 2024
Очень вкусно пахнет розой, сама помада суховата, на губах держится хорошо
13 марта 2024
Достоинства
Прятный запах, в целом оттенок понравился
Недостатки
В целом оттенок понравился, но в сл.раз буду брать розовый
По цене - почти как Dior...
12 марта 2024
Недостатки
Немного сушит губы.
Недаром Zip так любят блогеры, очень красивая помада. Цвет можно наслаивать, оттенок от нежно-кораллового до маково-алого.
Анна К.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличная помада Премиум класса
Всем советую
Евгения А.
5 февраля 2024
Недостатки
Очень красивый оттенок помады, советую
изменен 31 января 2024
Достоинства
Необычная текстура, невесомая на губах, очень комфортное нанесение, не сушит губы
Недостатки
не подошел цвет, но только если плотно наносить, в один слой норм. В 2 слоя также подчеркивает шелушения, не знала что они есть
обе фотки делала при естественном свете, чтобы точнее передать цвет помады в 1 слой и при более плотном наслоении (3-4 слоя)
Анастасия Ж.
30 декабря 2023
Достоинства
Понравилось и цвет и качество буду брать еще like
Виктория А.
5 декабря 2023
Достоинства
Давно присматривала эту помаду,и наконец заказала!Цвет действительно маково-красный,матовый,отлично ложится,долго держится на губах.
Подойдёт абсолютно любым девушкам, подстроится под обладательницу)
27 ноября 2023
Достоинства
Отличный цвет и текстура
Недостатки
Теперь моя самая любимая помада! Взяла в оттенке «Jam”, легкая текстура, будто промокнули губы салфеткой, оттенок есть, но он аккуратный и естественный! Обожаю этот цвет!
Анастасия Н.
23 ноября 2023
Достоинства
Очень давно искала эту фирму, нигде не находила. Помада классная, не супер-яркая, что для меня огромный плюс
18 августа 2024