1. Бытовая техника

Тип охлаждения воды
Без охлаждения
Особенности конструкции кулера
Встроенный фильтр, Информационный дисплей

Отзывы о товаре 61 Помпа для воды 19л, 10 л, 5 л электрическая, на бутыль, черный

Морозов А.
Осталась довольна покупкой Супер быстро наливает воду и не нужно жжать на помпу Очень удобно когда куда то нужно срочно бежать или с маленьким ребенком на руках
Олеся С.
Все подошло, шума действительно мало, очень удобная, пришло все целое.
Лариса И.
отлично работает
Анатолий М.
Все пришло в комплекте. Работает отлично.
Наталия К.
Пришла быстро. Установка лёгкая! Радует напором! Рекомендую.
Екатерина
Поставила 4*, т.к. она не тихая, как заявлено. Гудит довольно громко. Тихий звук получается, если ее взять в руки и поднять над бутылкой. Тогда да, становится тише. Рукой чувствуется легкая вибрация от насоса. Струя тонкая, но льется быстро. Плюсы: Сам выключается, когда набирается литр. Есть подсветка и индикатор заряда. Минусы: Шумный, не для...  Читать полностью
Сам товар хороший, но на бутылку 5 л очень плохо одевается, т.е. не держится.
Елена Г
Отличная помпа! Шустренькая! Старая еще работает, но с неохотой))), и я решила новенькую купить и не пожалела)) Рекомендую!
Людмила
Помпа хорошая. Товар пришёл быстро. спасибо
Рамиля С.
изменен 18 ноября 2024
Все хорошо, зарядила, все работает.
Помпа качает прилично. Переходник в комплекте идеально подходит для 5 ти литровых бутылок
Вячеслав К.
Супер 👍 качество хорошее рекомендую всем рекомендую продавца Супер Помпа
Алёна Л.
покупкой довольны, очень удобно, советую.
н
надежда Е.
работает 👍 спасибо
Игорь Д.
Владимир М.
Помпа,как помпа ни чего особенного,кроме шнура для зарядки-25см.В инструкции написано,что при зарядке помпой можно пользоваться и как это сделать таким шнуром..?
Анастасия В.
Юрий Д.
Хорошая помпа с подсветкой. Напор воды мощный. По уровню шума, не шумнее других.
Работает))))
Вадим М.
за ме ча тель но ))
H
Hanna P.
Очень понравилась, хорошо, что есть переходник и на бутылки 5 литров
Это просто настоящий лайфхак, облегчающий жизнь. Эту огромную бутылку нужно было все время наклонять, чтобы налить воду, теперь только нажимаю пальчиком. Да что там я, дети 3 лет сами могут налить себе воды. Спасибо тоиу, кто это придумал
Достоинства:Работает исправно уже три месяца , зарядила первый раз через 2 месяца .
Раньше приходилось вытирать лужи вокруг бутылки каждый раз при нажатии на обычную помпу. С новым насосом этой проблемы больше нет! Он работает почти бесшумно, вода течет плавно и без брызг. Определенно рекомендуется!
Удобная вещь для дома, даже ребенок теперь может с легкостью налить себе воду. Напор хороший, за считанные секунды наливает полный стакан воды.
Больше не нужно мучиться с тяжелыми бутылками!Она действительно работает быстро. Покупала для ребёнка, приучить его к водному балансу. Всё под рукой, никаких тяжестей - только комфорт и удобство!
Марьямна О.
Брали для детей, чтоб было удобно наливать воду . Справляется со своей задачей,спасибо продавцу
Бехтольд А.
"Помпа классная скрасивый дизайн, хорошо вставляется на бутылку, нигде не течет, работает тихо, хороший напор воды. Покупкой довольна. Рекомендую) "
Георгий Р.
Очень классная вещь. Муж постоянно жаловался, что на работе не удобно набирать воду из бутылки. У них обычная помпа. И недавно листая видео в интернете натнкулась на обзор электрической помпы и не задумываясь купила.
Комардин С.
Шикарный помощник теперь на кухне у меня. Удобно, нажал кнопочку и готово. Заряжается быстро . Пришёл быстро и хорошо упакован