3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024
Повседневный
Пончо

Отзывы о товаре 293 Пончо SYJYW

Плед на плечи. Стиль и вид как у простого покрывала на кровати. Не так уж в нем и жарко. Просто как накидка вместо платка, но тепло сильно не будет.
Виктор Р.
Никита М.
Ангелина Г.
Неплохое пончо, но мне прислали совершенно не то, что я заказывала х) Честно говоря очень расстроена, учитывая, что я ждала его почти месяц. Я была готова уже оставить такое какое прислали, если бы не запах. Оно воняет чисто китайской химией. Я оставила его на балконе почти неделю, но он так и не выветрился до конца. Лучше чем было, но все равно запах...  Читать полностью
товар хорошего качества! очень понравился 👍👍👍
Роза Г.
Марина Г.
Мягкий материал,хотя я думала будет немного длиннее.Но в общем классная.
Андрей Р.
нуууу... все норм, но запах из пакета... ммммм... китай)
лис
Качество отличное, но я бы не сказал, что пончо прям тёплое, хотя оно мягкое. Специфичных запахов не имеет. Быстро образуются затяжки, но это зависит от Вашей аккуратности. Короче, спасибо большое.
Виктория П.
пахнет неприятно. ткань тянется и как будто ей лет уже сто. не особо теплое. такое средненькое. буду еще прошивать теплой тканью внутри
Софья Р.
Большое, мягкое, удобное, но очень очень тонкое, на втором фото видно, но в нем тепло. Также исходит неприятный запах
Анастасия А.
Полина К.
Оксана О.
прекрасное пончо, мягкий и уютный материал и можно какие угодно варианты из него крутить
Лилия С.
Теплое, красивое, но после пары дней использования начало немного расползаться в области шеи
Гузель З.
ожидала более плотный материал. по факту тоненький шарф с капюшоном. цвет отличается от фото.
Наталья Р.
Пончо красивое, приятное на ощупь, теплое, но слишком короткое. Сшито очень просто, без лейблов. Хорошо бы добавить, что для подростков, ростом до 160 см идеально
Константин С.
Дмитрий К.
Дарья Г.
Лёгкий и теплый, на + 9-15 градусов без ветра
Мария
Мягкое, качественное и стильное пончо. На фотографиях выглядит более серым, чем вживую, но мне всё равно очень нравится.
Кулич
очень давно хотелось пончо просто имба, на рост 172 выше колен (думала придет маленькое), легкое, мягкое, материал приятный как пледик старый, достаточно теплое. мне очень понравилось 😊
Максим С.
27 сентября 2024
Всё гуд, под бандитский прикид нормик)
Алексей С.
20 сентября 2024
18 сентября 2024
прекрасное пончо, теплое, полностью доволен покупкой.
Евгения Б.
15 сентября 2024
Какой он мягкий, именно то, что я хотела, да еще и с капюшоном. Пришел в плотном пакете, без каких либо запахов, в заявленный срок. Спасибо продавцу.
Людмила А.
13 сентября 2024