Качество хорошее, если бы в комплекте еще был бы маркер какой нибудь чтоб подписать имена когда детей много цены бы не было. Большая часть фломастеров и маркеров на ламинации не держатся, стираются махом.
Купили кубок с наклейками для ребенка 7 лет, чтобы мотивировать его к тренировкам тхэквондо. Ребенок увидев очень обрадовался и теперь с удовольствием ждёт тренировки,чтобы заполнить кубок. По качеству всё отлично. Всем рекомендую.
Мотивирует ребёнка не пропускать тренировки, выдаю каждый раз от 1 до 3 наклеек в зависимости от степени старания на тренировке, сын очень радуется, когда получает сразу 3 мячика! :)
Идея отличная соревнуются, кто больше тренировок посетил. Но очень острые края, дети машут этими кубками в раздевалке...сжимается сердце, что кто-то кого-то порежет(((
Взяла детям , занимаются футболом оба . После каждой тренировки клеим по 1 мячу . Восторг каждый раз .
Хорошая ламинация , если наклеили не ровно , легко можно снять наклейку и переместить
Замечательный набор для мотивации ребёнка. Кубок красивый, наклейки ребёнок считает и уже планирует быстро заполнить кубок. Здорово! Спасибо производителю и продавцу!
Набор пришел хорошо упакован, в дополнительном защитном конверте. Планшет с кубком заламинирован. Всего 150 наклеек, хватит надолго. Ребенку нравится, а это главное.
Классная идея. Можно придумать свою систему: мы договорились клеить по 1 наклейке за главу + 3 наклейки, когда книга заканчивается. Теперь читаем чаще)
Недостатки
В подарок положили наклейку, спасибо)
Решили купить ещё на группу в саду звёздочки. Набором по 10 шт. выгодно получается.
Лист заламинирован. Можно выбрать на разный вид спорта, мы брали для футболиста и гимнастки.
Есть наклейки в комплекте, после хорошей тренировки ребенок фиксирует количество баллов от тренера.
Отзывы о товаре 154 Поощрительные наклейки для детей ПЛАВАНИЕ с ПОДИУМОМ - наклейки детские поощрительные