1. Бытовая техника

Пластик

Отзывы о товаре 1962 Попкорница VIATTO VA-PM88Y, аппарат для попкорна

Валерий Н.
изменен 6 мая 2024
Достоинства
Всем привет! Пробовал делать попкорн в микроволновке, получается очень плохо часть готового попкорна горит. На сковородке лучше, но на этой машине просто супер. Может кто-то воспользуется, совет: скорость вращения барабана большая некоторые зерна вылетают не раскрывшись. Я закрываю ситечком с ручкой отверстие барабана, когда раскрывшиеся зерна начинают...  Читать полностью
Сергей
отличный аппарат, купил на праздник ребенку надеюсь понравится
Батыр М.
хватило где то на раза 5-6 сделать попкорн, потом из-за вибрации открутились винтики держащие моторчик вентилятора, пришлось разбирать колхозить их обратно. посмотрим теперь сколько проработает
димон М.
Павел Б.
Готовит попкорн быстро, четко. Очень удобный аппарат.
Анна Х.
Сломался, сгорел на третий день использования
Валерия
Эта попкорница находка для киноманов, которые любят похрустеть вовремя просмотра! На кухне аромат, как в кинотеатре) Плюс очень круто, что без масла. Солила уже готовый. Я довольна!!!
Олег
Покупка года! Очень доволен. 100гр. Кукурузы (200р./500гр.) и 1,5 миски вкуснейшего попкорна за 2 минуты. Продавцу спасибо! К покупке рекомендую!!!
Юрий П.
Классная штука. Работает. Производительность хорошая
Валентина А.
Классная попкорница. Ничего лишнего, дети сами готовят попкорн. Довольны! Цена приятная!
Попкорница пришла быстро, включили- все работает. Корпус выглядит хорошо, впишется в любой интерьер. Прозрачный пластик тоже крепкий, проверено падением 😄
Попкорница просто чудо.Дети в восторге.Нареканий по работе данного агрегата нет ни каких. Упакована попкорница отлично. Ни каких вмятин или царапин нет.
Классный аппарат, легкий в использовании, попкорн вкусный, все зернышки раскрываются. Готовим с удовольствием. Рекомендую
Сломалась через 2 минуты
Сергей ..
Работает как надо 👌. Но, попкорн получается не такой хрустящий и вкусный, как получается у меня в сковороде. По этому данный прибор подарил племяннику, ему нравится 👍
Авазбек Р.
для хорошего вечера фильм посмотреть пригодится
Егор С.
Красивый минимальный дизайн, отличное качество и приятная стоимость. Попкорн готов уже через пару минут, рекомендую.
Мария А.
Очень нравится данный аппарат, делаем почти каждый вечер)
Сона А.
маленькое количество делает попкорн,после чего 10 минут надо ждать пока остынет,как то не айс столько ждать,чтоб сделать хорошую охапку час нужен
Георгий С.
Отличная попкорница, только нужно каждые 5 минут ждать пока остынет что бы не перегревалась.
Валерий П.
изменен 25 ноября 2024
сломалась после 5 раз использования
Юлия Б.
Хорошая попкорница👍 Дети пищали от радости!!!
Очень понравился аппарат! Очень быстро греется, не оставляет ни одного нераскрытого зерна! Доставка быстрее заявленой! Рекомендую)
Олег Р.
Супер! Мы в восторге, красивый, большой аппарат, быстро делает большое количество попкорна, раскрываются практически все зерна, вкусно даже без соли, приправ.
Маргарита Т.
наши субботние вечера не будут прежними) отличная машинка, готовит быстро
Александр Г.
Работает отлично
Юлия М.
Дети в восторге, а мы родители, что очень экономим на попкорне в отличие от цен в парках
Михаил Ш.
сломалась после 6 использований на протяжении 2 месяцев
V
Vladimir S.
Осуществил свою мечту, лучшая покупка. Домочадцы довольны, а у меня закрыт гештальтик :)
Отлично. Теперь осталось научиться добавлять вкусов.)